@-Julian-, Если Вы читаете это: запишите видео Вашей езды с замерами по GPS и утрите нос всем сомневающимся )
Фишай очень обманчив. Наверное сложнее всего воспринимать скорость именно по таким видео. Всё что близко - большое и медленное, всё что далеко - маленькое и шустрое. Проще время проезда между столбами прикинуть и поделить на расстояние.по видео видно что реальная скорость
И я думаю этот негр с жирной ляжкой сможет и до 70 раскрутить, если ему сказать: разгонись как можешь и можешь идти спать.
Ага, страшная хрень кстати, я на моте часто его ловил, никакого профессионализма не хватит чтоб его предсказать, просто на пустом месте может возникать. Обычно это из-за рельефности дорожного полотна происходит.воблинг
Ага, страшная хрень кстати, я на моте часто его ловил, никакого профессионализма не хватит чтоб его предсказать, просто на пустом месте может возникать. Обычно это из-за рельефности дорожного полотна происходит.
Люфты в задней подвеске, недостаточная жесткость рамы, груз в центальном кофре, отсутствие демпфера руля, плохое дорожное покрытие. Достаточно - вовремя сбросить газ. Кстати, если бы ручка газа накручивалась бы не на себя, а от себя, падений и аварий было бы на порядок меньше - ИМХО.Ага, страшная хрень кстати, я на моте часто его ловил, никакого профессионализма не хватит чтоб его предсказать, просто на пустом месте может возникать. Обычно это из-за рельефности дорожного полотна происходит.