На дороге это не работает, ты можешь себя вести как угодно идеально, а тебя какой-то пьяный урод переедет... Я в мотоциклах для частного пользования вообще никакой необходимости не вижу.Все в наших руках, или почти все.
На дороге это не работает, ты можешь себя вести как угодно идеально, а тебя какой-то пьяный урод переедет... Я в мотоциклах для частного пользования вообще никакой необходимости не вижу.Все в наших руках, или почти все.
А нет никакой необходимости, это просто удовольствие, для определенного сорта людей. А сколько девченок на мотоциклах, "only two wheels", за уши не оттянешь, в автомобиль не затащишь. Добро пожаловать в наш клуб.На дороге это не работает, ты можешь себя вести как угодно идеально, а тебя какой-то пьяный урод переедет... Я в мотоциклах для частного пользования вообще никакой необходимости не вижу.
А нет никакой необходимости, это просто удовольствие, для определенного сорта людей. А сколько девченок на мотоциклах, "only two wheels", за уши не оттянешь, в автомобиль не затащишь. Добро пожаловать в наш клуб.
Ага, звонок из реанимации в мотосалон:А нет никакой необходимости, это просто удовольствие, для определенного сорта людей. А сколько девченок на мотоциклах, "only two wheels", за уши не оттянешь, в автомобиль не затащишь. Добро пожаловать в наш клуб.
Хороший анекдот! Однако я его слышал когда Вас еще не было в проекте. Но и это неплохо.Ага, звонок из реанимации в мотосалон:
- Вы сколько мотоциклов продали сегодня?
- 6
- Хм, значит, один ещё где-то катается...
Хвастаться старостью и немощностью глупо. Вон, даже у Байдена не прокатило.Хороший анекдот! Однако я его слышал когда Вас еще не было в проекте. Но и это неплохо.
А сколько девченок на мотоциклах, "only two wheels", за уши не оттянешь
с началом вращения педалей, велик, как-то начинает подтормаживать
Это редукторник , это значит что обгонной муфте п...ц
Я на электровеликах за неполные два года проехал около 4000 км, думаете не было аварийных ситуаций, да они если не каждый день, то через день.Смотрел эти каналы на ютубе поначалу. Сначала, "все круто, смотрите как я рассекаю, трюки делаю и от ментов убегаю". А потом другие сообщения, "какой-то там разбился, собираем деньги на операцию", или "сегодня хороним кого-то". Бросил это смотреть, рано или поздно это кончается всегда одинаково. Знакомый мой хороший, спокойнейший человек, тоже ездил на мотоцикле, строго по правилам. Пока его кто-то не снес, мотик в хлам, сам со сломанной ногой на костылях ходил.
У вас точно редукторник? Не DD?А почему загорается фара, когда я рукой кручу колесо?
Вот, что тоже нарыл:удивительно , никогда не видел таких маленьких DD
Никакого физического развития, это, типа, как стоять в очереди, только повеселей.Всё хотел спросить... Вот велик: сядешь и просто нажимаешь... Т.е. прилагаешь физ.усилия, развиваешь, качаешь мышцы. Это я понимаю. Или самокат: встал на него, толкаешься ногой - т.е. прилагаешь физ.усилия, развиваешь, качаешь мышцы. Это я тоже понимаю. А-то - тренажёр...
А вот электро-самокат! Тупо(?) стоишь на нём и он тя везёт. Что за профит физ.развитию? Оно там есть вообще..? Ну, кроме стимулирования вистибул. аппарата... и кой-чего ещё по мелочи (кот. и в обоих первых случаях так же имеются).
А?)))
ps Я не о маркетинговых заморочках, ясен пень, а о личном опыте тут, если что, ОК?
профит вообще не в физ. развитии,Что за профит физ.развитию? Оно там есть вообще..?
Ну, кроме стимулирования вистибул. аппарата... и кой-чего ещё по мелочи (кот. и в обоих первых случаях так же имеются).
А?)))
ps Я не о маркетинговых заморочках, ясен пень, а о личном опыте тут, если что, ОК?
Всё хотел спросить... Вот велик: сядешь и просто нажимаешь... Т.е. прилагаешь физ.усилия, развиваешь, качаешь мышцы. Это я понимаю. Или самокат: встал на него, толкаешься ногой - т.е. прилагаешь физ.усилия, развиваешь, качаешь мышцы. Это я тоже понимаю. А-то - тренажёр...
А вот электро-самокат! Тупо(?) стоишь на нём и он тя везёт. Что за профит физ.развитию? Оно там есть вообще..? Ну, кроме стимулирования вистибул. аппарата... и кой-чего ещё по мелочи (кот. и в обоих первых случаях так же имеются).
А?)))
Есть. У меня такой - Batavus Allegro E-go. Пока не начнешь крутить педали, эл.двигатель не подключится и, выключится при превышении скорости в 25 км/ч.есть велосипеды с двигателями-ассистентами, это именно велосипеды, педали крутить надо иначе не поедешь.
Напомнили бородатый анекдот:профит вообще не в физ. развитии,
при общении многие говорят, что вроде как есть некое подобие ощущения свободного полета (этакое планирование) над землей,
особливо в случае самоката, то бишьногамикрыльями махать не надо и толькорульэлероны двигаешь Посмотреть вложение 250302
в общем гешефт эндорфин ну и плюс полезность как от любого вида транспорта.
Зимой на велике можно, но на велике невысоком, со злой резиной и, очень внимательно. А иногда по кайфу...@CakeWorker, Переодически когда жена на сутках позарез не хватает машины. Пешком идти далековато, а такси вызывать на такое расстояние - жаба поддушивает. Вот в такие моменты и нужен тот же самокат или вел. Зимой конечно выбора ни какого(
Основная беда прокатного электротранспорта