Оч клёво, что нет никаких значений на ручках - оперируешь исключительно ощущениями на слух
так и должно быть в синтезаторах.
Нулевая визуализация.
Ваааще не должно :|
Нет, насколько я понимаю, это осознанный выбор. Посмотрите Massive или Monark - там то же самое. И делали их те же люди. Единственное, я бы засечки сделала вместо непрерывной линии вокруг ручек. А так как раз все видно очень хорошо.Нулевая визуализация. Были бы там хотя бы фейдеры как в Juno - ещё куда ни шло. Отказ от цифровых значений и возможности их ввода с клавиатуры - прямой путь к GUI с деревянными панелям, ржавыми болтами, резными ножками на полу с коврами и стенами с обоями. Достаточно просто сделать галку в найстройках, показывать или нет - и все будут счастливы.
Ок кто сейчас недовольны, конечно так и напишутбудет пост про "как ещё удобнее стало".
Это не недовольсто, а недоумение превозношением откровенно не доделанного продукта. Да есть свои плюсики, но минусов хватает. Не глобальных, причём, доделать то только удобства всякие.кто сейчас недовольны,
А чего тут недоумевать? Мне не шашечки, мне ехать. Я и не спорю, что есть вещи, которые можно улучшить, тысячи их, но они-то как раз мелочи по сравнению с главным, что в синтезаторе должно быть. Более того, с высокой степенью вероятности ожидаю, что после допиливания ввода точных значений так и не появится.недоумение превозношением откровенно не доделанного продукта. Да есть свои плюсики, но минусов хватает. Не глобальных, причём, доделать то только удобства всякие.
Думала об этом, когда писала. Как монофоник - да. Полифония - ну наверно в репро-5. А полифония с унисоном, волновыми таблицами и тд - реально первый.На Монакре тоже впервые было
Посмотрите Massive или Monark - там то же самое.
так и должно быть в синтезаторах.
Ну это тоже верно, лучше получить синтезатор в таком виде, чем ждать ещё воплощения разных фишечек. Главное - чтобы развивали дальше, очевидно есть куда.А чего тут недоумевать? Мне не шашечки, мне ехать.
вот я именно об этом выше и написала - есть что-то в нём такое вирусное - на басовых нотах особенно чувствуется. Не думаю, что они пытались что-то копировать, просто как и Кристоф хотели сделать хорошо в рамках временных и процессорных ограниченийМне показалось что массив х звучит как вирус паверкор....не знаю почему мне так показалось....
Под "не реальную" задачу красотыКороче, под какую реальную задачу вам нужны цифры на ручках?
вот её не хватает много где, да, как и перетаскивания очередности эффектов - думаю добавятно нет функции копирования
недостаточноа ведь достаточно было сделать цифры на ручках :|
Это ж Кейкволк.@Elle, А что это за daw ? (сорри за офтоп)
у меня оч старый процессор - i3820 - конец 2011-ого года.А синт, смотрю, весьма жручий. Не знаю, какой у Elle процессор, но одна партия жрет 25-50% каждого из восьми ядер.