они вобще кардинально разные синты во всем кроме пары вещей)Только не бейте, пресеты из старого Масива, новый кушает?
вы прям заинтриговали, а можно пример таких утончённых тембров с других синтов?почему-то не получается утонченные тембры делать на нём, так чтобы мягенько и богато) Редко какие вэйвтэйблы в нём нравятся, и модификаторы чаще всего звучат жёстко. Пока не могу понять это просто я не могу пока найти к нему подход, или он просто для других вещей предназначен. Обидно еще что нет мпе, хотя ничего сложного там нет в реализации.
вы прям заинтриговали, а можно пример таких утончённых тембров с других синтов?
хмм, если правильно поняла, то как-то не обратила внимания на это... покрутите пресеты от Aiyn Zahev - у него вроде оч нежненько всё. Ну и в пресетах 1.1 похожее наблюдаю.Хотя "утончённые" наверное неправильное слово в этом контексте, особенно учитывая количество обработки) Но я имел ввиду что в Массиве Х переход в жёсткие звуки происходит очень быстро - и сами вейвтейблы, и модификаторы, и a b c модули.
Слава Богу не дошел до обновления) СпасибоТоварищи, не обновляйтесь до 1.2. при открытии сохраненного проекта синт слетает на init предмет.
Нейтивы в курсе, работают над этим.
Не могу понять,в декабре сделал обновление комплита10 на 12. Все работает,кроме Massive X. Cubase 10 его просто не видит. В списке установленных программ везде значится. Пробовал обновлял в кубейсе плагин менеджер выдает следующий результат на фото.
Комп Intel Core i5-2500k 3,70 Ghz, память 8гб, win7 в чем проблема?
Как это сделать?Приветствую, попробуйте вывести мэссив из черного списка вручную. Мне удалось. Кубэйс блочит все, что не вст3.
Как это сделать?
ответ в самом начале видео и его названии очевидно)))А кто такой CakeWorker с грибами?
я на обновляла КК и заметила 1.2.1 тоже, но чё-то забыла написать сюда. А что за баг с инит пресетом - то, что при сохранении с помощью КК имя пресета может остаться старым?Починили наконец баг со сбросом на инит, апдейт 1.2.1 вроде рабочий