эххх, была у меня идея сделать такое самой год назад, но руки таки не дошли - очень круто получилось
Работаю над паком бассов для Мэссива, позже Лидов отдельно) Сделаю немного бесплатных звуков из этого пака как немного времени будет:
да но зная автора, можно вбить его в строку поиска и останутся только пресеты автора.. не бог весть что, но в целом работает... ну по крайней мере так в Komplete Kontrol/Maschine. Что там в самом браузере MX - подумать страшноУ вас тоже они все в куче отображаются в категории User? папки не папки всё ровно всё одним листом показывает
Да ну нафик, т.е. я, конечно, могу представить, где бы это пригодилось, но в целом для работы хорошо проработанных-продуманных макроконтролов - более чем достаточно, особенно если работать с КК или машиной.если б только полифоническим был этот ваш афтертач)
А пример ? ))))))Заметила, что МХ просто чудесно ложится в слои/микс с Вайпером
Боюсь выкладывать - у меня есть "паранойя", что когда я делаю рендер для публики до завершения (композиционной) работы над проектом, то он в итоге уходит в стол... Не то, чтоб там какой-то коммерческий релиз - вовсе нет, но когда столько лет writer's block, а потом вдруг "попёрло"))) В общем когда доделаю, тогда и выложу сюда по отдельным партиям. А пока можете сами поэкспериментировать.А пример ? ))))))
Ну есть такое, конечно. Точнее, играть - немножко поигрываю иногда, а вот иметь - не имею. Т.е. я имею представление о том, какая там внезапно гибкость открывается. Да, при игре в реальном времени - это ничем не перебить. И был бы у меня МПЕ контроллер - я бы, конечно, оч хотела, чтоб МХ умел на него реагировать. Впрочем, как уже писала выше, особенно с учётом стилистики, в которой я работаю, мне это наверно всё-таки некритично.@Elle, это вы просто на мпе контроллерах не играете.
Software напомнило (всмысле проект Софтвейр))По следам известной темы
Но звучит зараза ))))))))) Этот ваш "пластиковый цифрит"МХ выдает мощный пластиковый цифрит, прям откровенно так... И это тоже приходится учитывать.
Лучше Largo. Но, тоже не моё.МХ выдает мощный пластиковый цифрит, прям откровенно так... И это тоже приходится учитывать.
нужно сначала все линковать на его внутренние контроллеры (16 черных ручек в верхней части ГУИ)но вот плохо что его полностью нельзя вывести на контроллер , было бы приятней
я знаю , ну мне мало ) , мне бы хотелось его крутить полностью ))) и битвигу хотелось бы покрутить там всё )) , но мэссив строит из себя недотрогу , типо вот это можно , а вот это нельзя ....нужно сначала все линковать на его внутренние контроллеры (16 черных ручек в верхней части ГУИ)