ДаСинус есть?
[DOUBLEPOST=1561794881][/DOUBLEPOST]Кстати в нем 3 осцилятора, 3ий имеет 3 волны что уже лучше ))))))))
Да, я просто поторопился ))))))) Lfo осцилятор вроде не работает через унисон ?быть даже 5 или 7 (
Работает, голоса добавляются, но ведут себя немного не так, как другие осциляторыДа, я просто поторопился ))))))) Lfo осцилятор вроде не работает через унисон ?
Spread не работает.Работает, голоса добавляются, но ведут себя немного не так, как другие осциляторы
Это да, просто понять возможностиЕсть же отдельные осцилляторы в utility модулях.
Я выше писал, что ходят слухи, о добавление анимации в будущих патчах.получается как статическая картинка.
Это тоже удивило.один слот для "богатых" фильтров сделали
На квр вовсю ругают алиасинг вроде )))
На квр вовсю ругают алиасинг вроде )))
двух последних можно на полку а для унисона, чистого звука и кучафильтров есть не мало других синтов.звук очень сильно отличается от первого массива
Примерно как DivaА как Massive X в плане жручести?
Пач-менеджер решили не делать от слова воопще
Да будет там все )))))))) Явно выпустили в сыром виде, ну а если не будет, то и забудут про него быстро.даже нет на knob ах информации в цифрах, что на сколько выкручено.
Ждем версии 1.55 ))))Да будет там все )))))))) Явно выпустили в сыром виде, ну а если не будет, то и забудут про него быстро.
@Monochromatique, phaseplant переплюнет )
если речь о визуальной модулярности то она была в Максе
Первый обзор Massive X на русском языке.
Немного удивляют такие обзоры на час - два - три в мире, в котором существуют демо - версии.
Пока , до свидания. Утомил пацан. Сколько букафф написалMassive X..............
..... можно ............
....... Пока, адьос, ауфедерзейн, марша иойла.