Ну шо, друзи, як ваша 12.1 ? ))
Моя мобила спокойно держала двое суток со всеми стандартными задачами: немного LTE в городе, WiFi дома, ютуб/вазап туда-сюда, минут 15-30 тяжелой игры WarRobots )) Щаз-же, за ночь авиарежима съедает процентов 15 аккума в состоянии покоя. А вот прям за эти два часа в состоянии готовности с парой звонков, с 75 процентов осталось 35. (Мобила 6s Plus, но юзаю недели три с нуля).
—-
iPad mini 3 падает катастрофически - заряд. Ну, думал, аккум уже старый.. Пока ни сопоставил два факта.
—-
И главное: припёрся свояк, что прикупил Айфон X, ронял, менял экран за 20 тыщь, сегодня накатил 12.1, у него отрубилось пол экрана. Отнёс в местный сервис, те переставили экран на другой девайс, на нём работает, прицепили его мобилу к другому экрану, тоже работает. А вместе - никак!
Он позвонил в поддержку Эппл, те сказали что щаз это массовая проблема у юзеров, уже менявших экран.
- И тут, краем мозга вспомнил что читал где-то ранее, что с этой обновой, можно будет видеть (опознавать) - родной ли экран стоит или китайский аналог. Мне кажется, что его проблема в этой фишке.
Ну он-то ладно. У МЕНЯ заряд жрёть очевидно сильнее!
Что скажете? Какие наблюдения?