спасибо! т.е. 18 наверняка подойдёт, а лишний 1 v некритичен? пульт вскрывать не хочется..@SergM/S
30 Вт... по напряжению я бы посмотрел что там дальше в схеме, если стабилизатор на +-12В, то любой пойдёт.
я думаю, не критичен.а лишний 1 v некритичен?
это случаем не адаптер для пульта Yamaha MG или Phonic? вроде вот есть похожий:отвалился проводок в разъёме, коротнуло, теперь ищу подходящий транс.. Питался пультик на 12 каналов.
разобралЕсли отключите от транса вообще ВСЁ, кроме сети, и он будет греться - выкиньте труп не торгуясь.
Межвитковое замыкание, следствие плохой намотки дерьмовым проводом.
спсб, но мне до Мск далековато, в чип и дипе что-то скудненько, остаётся с али, посмотрю тор какой-нибудь..БП советую покупать в Митино - самый верхний этаж, пав. 563.
в чип и дипе что-то скудненько
Китайский тор хорошо подойдет.. да цена уже так.
Ерунда какая-то. Мониторы целые наверно, а покрутить какую то шнягу хочется. Зачем? Ничего не будет.Там Какой то подстроечник с внутренним шестигранником на 2мм, пока не крутил, но очень интересно))Посмотреть вложение 225138
Пока да)Мониторы целые наверно
Мониторы выключаются (авто выключение) с разницей 3,5 минуты, вдруг это регулятор настройки времени отключения… Я конечно не буду ничего крутить пока не узнаю что это.Зачем?
Спрячте в спойлер ) Уважайте производителяКстати запросил схему KRK VXT8
Да я бы с радостью только как это сделать?Спрячте в спойлер ) Уважайте производителя
Дык что в результате там спрятано?Кстати запросил схему KRK VXT8 у производителя, и был удивлен что мне ее прислали (делал запрос в Gibson)
Да пока не понял)). На вопрос тольком они не ответили, просто прислали схему, пока не разобралсяДык что в результате там спрятано?