Да, попросил администратора поменять на настоящую фамилию с куском имени))))Я же не знал, что вы ник поменяли!
У вас же был раньше Alex_028?
Я помню то наше общение и предлагал я вам несколько разных синтов с управлением на морде под ваши задачи. Кстати, насчет Квантума я как раз и сомневался в вашем случае, так как у него часть функционала на экране. И судя по всему не ошибся, раз он вам не подошел.
Ну, тогда могу сказать, что для ваших задач Modx вам наверняка не подойдет.
В нем очень много всего не только на экране, но и на более глубоких слоях меню. И на крутилках и слайдерах не очень много всего выведено.
Да и редакция на нем неинтуитивная и замороченная на мой взгляд.
По звуку: на мой взгляд ни Modx, ни Монтаж не подходят для ваших стилей.
Они слишком рафинированные и без достаточного характера фильтров для ваших задач.
По-моему мнению, они не устроят вас ни по интерфейсу, ни по звуку.
Агрессию и напор на них как-бы можно и постараться сделать, но звучать это будет совсем неубедительно. И фильтры там пресные и осцы без необходимого тела. Может вам что из старых синтов поискать для себя?
Я с Prestin договаривался за Modx6, он тоже сказал что много на сенсор завязано... Квантум кстати довольно таки управляемый фейдерами и кнопками, но рисовать волноформы для lfo и осциляторов неполучится, и переназначение всего сильно запрятано в менюшки.
За фильтры в Montage и Modx - судя по десятку видео которые нагуглил и то что Джулиан тут по форуму навыкладывал жужалки и свистелки точно могут)))) Текстурные звуки так вообще замурчательные получаются, но увы рулежка хромает.... У меня на айфоне и то лучше)))))
Из старых синтов кроме вируса и Roland system-8 даже незнаю что есть из приличного. Мечту звукового извращенца - Yamaha fs1r точно никто по дешевке непродает