@Rustamlive, плохо! А случайно незнаете что из современных моделей подобного формата существует?
На ямаховском сайте не все характеристики у синтов указываются...
В данном формате ( как подсказали коллеги) - это Интегра, но, поделюсь своим мнением, вам на размышление и для дальнейших действий. У меня был Кронос ,я купил его ,как только он появился в свет, под заказ из первых партий, лет эдак 8 назад. о нем скажу так - звук хороший, но это единственное достоинство было для меня, экран неудобный, даже если тачскрин, нужно с зубочисткой сидеть - пальцем не попадешь ,все мелко , утомляет. долго грузится, заводские звуки - так себе. Внутренности : в коробке дешевый пентиум с оперативкой DDR2 звуковая карта и мидиклавиатура! ну несерьезно как-то....пару годков поигрался и сбагрил , о чем не жалею
Интегра !!! достойнейший аппарат , лет 5 пользовался. хороший звук, можно накрутить свои пресеты -еще лучше , под свои задачи, хорошее приложение VST3, дружит с компом, ...но всего лишь ромплер да и только, нет сэмплера , нет достойного VA, нет FM. В итоге тоже продал и тоже не жалею...
Пользуюсь MODX 6 -почти год, нравится!!!! море готовых звуков, 1 GB вшито для сэмплов, достойный FM !!!! Звук - очень хороший, по usb гоняю в комп. Все удобно реализовано - интерфейс удобен и понятен. Кроме того это отличная мидиклавиатура, в реалтайме кручу фильтры на записи , все фиксирует куб , ничего и никуда назначать не надо, мой AKAI MPK61 - пылится на полке...
К MOD X6 планирую докупить рэковый VA и все , можно записывать минусы в высоком качестве , в любом стиле, все что душе угодно, для восточных аранжировок у меня есть модуль JUZI SOUND 2 ...
все написанное - сугубо личное мнение исходящее из личного опыта!!!
Ваш бюджет + стоимость вашей мидиклавиатуры(если продать) = YAMAHA MODX6 + достойный VA на ваш вкус (рэковые VA вкусняшки NOVATION PEAK, ASM HYDRASYNTH), еще и на шампанское останется!!!