Музыка моё хобби, я могу себе позволить оценивать исходя из собственного вкуса...А вы?
Музыка моё хобби, я могу себе позволить оценивать исходя из собственного вкуса...А вы?
И чем чаще вы махаете фейдерами, тем он может только ещё потерять пару бит
ага, вместе с шумами ленты и всей цепочки))а в аналоге он "вытягивается"запросто.
-ну в общем вы правы , только вы не учитываете особенность слуха , на малом сигнале и искажения меньше слышны ,А ущербность её в том что все слабые сигналы прописываются с недостаточной разрядностью, только самое громкое прописывается 24-мя битами.
-это с чего им вытягиваться , если только не какое нибудь АРУ древнееПри динамической обработке вместе с усилением вытягиваются шумы тракта.
-не по этой причине, а по причине плохого софта , но есть и хорошие вариантыИ по этой простой и банальной причине ВСЕ компрессоры софтовые в плагинах, да и вообще вся динамическая обработка работает отвратительно
Читал, читал, хотел не влезать......но не удержалсяи важно не то, что гамбургеры и другой фастфуд популярны, а то, что если вы можете себе позволить - вы съедите то, что вам нравится
Считается да, но битности исходного сигнала это не повышает.считается внутри DAW в некоторых хостах с разрядностью до 64 бит
И по этой простой и банальной причине ВСЕ компрессоры софтовые в плагинах, да и вообще вся динамическая обработка работает отвратительно.
Зерыч, так как насчёт -110дБ?Неподкреплённое примерами тестов
-какие там 7-8 бит ( это под 42-50db) 4 бит от силы и то много, исходим из того что оптимальный ратио 1:2 1:3 , при порогеДопустим у нас файл 24 бита. Насколько его компрессировать? Думаю не больше 7-8 Бит, да
-могут то они могут но не все хорошоЗато программные компрессоры могут многое из того что аналоговые не могут
описался, имел в виду 7-8 дБ. В своем посте исправил.какие там 7-8 бит
Товарищ , вы из 1993 года вещаете )?[/quote]Bobo_Vas
а не надо ничего подтягивать.