Победит тот, у кого в интерфейсе будет меньше кнопок.Полно вам в каждом разделе об одном и том же.
Давайте в ближайшее будущее заглянем. Семплерные библиотеки будут расти как прежде или победит физмод, который уже сейчас весьма?
-мне тут интересно стало а где 145db взять, насколько помню самый громкий звук сейчас- двигатели взлетающего медведя
но там гдето 130db , если только сатурн5 и энергия погромче были, но обеих нет давно
Слон?Миг-29 регулярно рядом слышал
Дима, вот нахуа ты меня сюда втащил? Низачот. Можешь сам в качестве кролика выступить, я не возражаю.зовите @megamediacreative тогда как подопытного. За его уши весь бенефис случился
Переваривает у меня желудок, а хамство - признак слабой позиции.Это ваше ухо таки переварит?
Столько контроллеров - ну его нафиг.
Увы там всё нитак хорошо как хотелось бы, конкретно смутило когда обнаружил на всех моделях один и тотже призвук задевания струны о лад, - на одной и тойже ноте. Ну только с окрасом разным, типа екью. После этого взяли сомнения что это фулл моделирование. Как будто гибрид с семплами. Хотел написать на оф.форуме спросить, да вродь как потыкал снова - и както уже ненашёл такого явного повтора, но он был стопроцентов, может там мининабор семплов переключается в зависимости от какойто настройки, чертегознает. Но вот явно было такое, сразу узнаваемый звук специфический, такое характерное задевание, ещё подумал хм как это они смоделировали такое длительное задевание, стал переключать модели ничего ни трогая другого - тотже идентичный артефакт.Судя по звуку Modo bass
Так может, стоит изобрести сразу и умного слушателя с AI... ))))))нужно изобретать умные LFO которые будут просто повторять стиль игры разных музыкантов. А пользователь будет выбирать уже.
да но почемуто об этом не упомянуто ни в мануале ни вобще ) Или вот из рекламного постера " - the industry's first true physically modeled instrument".скорее всего там есть маленькие сэмплы,
Чатботы уже были, когда были чаты ). АИ правда был простой. Зато сейчас попадались форумы полностью из сгенерированных пользователей и сообщений ).AI чатботы
как и в любом вейвтейбловом железном синтюке последние 40 летскорее всего там есть маленькие сэмплы
Нет, имеется ввиду конкретные семплы, т.е. не волноформы а натурально семплированный кусок звука живого (ну по крайней мере в модо басе я имел ввиду)как и в любом вейвтейбловом железном синтюке последние 40 лет
матрицу смотрели? на фиг такое будущее
-ну вы тогда там же в этой самой матрицетем более то что сейчас творится совсем не нравитсявозможно прямо сейчас вы находитесь в матрице, просто не знаете этого. И это вам нравится.
тем более то что сейчас творится совсем не нравится
-ну куча народа в бога верит , зачем мне с них пример брать непонятнотогда можете брать пример с моего младшего брата - он верит в теорию перерождений, и не сильно дорожит своей текущей жизнью.
и вот почемувот там действительно жить хорошо причем неплохо жили даже в войну
Швецарская армия на самом деле одна из самых сильных в мире.
наконец страх потерять деньги хранящиеся анонимно в швейцарских банках.
-это да у приятеля 4 автомата гранатомет и пулемет на всякий случай , 2 автомата и гранатомет государственныеразвертывание армии буквально в течение нескольких минут (оружие у всех хранится прямо дома)
-мне тут интересно стало а где 145db взять, насколько помню самый громкий звук сейчас- двигатели взлетающего медведя