Ну если бы только один я бы тоже его выбрал. Спору нольВ общем, если бы мне нужно было купить только 1 эквалайзер - это был бы Pro Q3
Ну если бы только один я бы тоже его выбрал. Спору нольВ общем, если бы мне нужно было купить только 1 эквалайзер - это был бы Pro Q3
Что ещё хочешь услышать? Что Вейс слабее? Нет не слабее. Точка.)
К тому что, некоторые пользуясь громкими некогда именами, продают в настоящем устаревшие(хоть и неплохие) алгоритмы за неадекватные деньги.К чему это сообщение?
Ахах)) вас кто-то заставляет покупать его? Меня вы не разубедите в том, что EQ1 прекрасен. И давайте не будем ваши предрассудки насчёт громких имён выдавать за действительность))К тому что, некоторые пользуясь громкими некогда именами, продают в настоящем устаревшие(хоть и неплохие) алгоритмы за неадекватные деньги.
Да, неплох, но есть прекраснее, и намного дешевле.)EQ1 прекрасен
О вкусах не спорятДа, неплох, но есть прекраснее, и намного дешевле.)
Так здесь же не о вкусах спор, а о качестве и актуальности алгоритмов. О целесообразности покупки не самых качественно лучших, но намного более дорогих инструментов.О вкусах не спорят
Так и зналТак здесь же не о вкусах спор, а о качестве и актуальности алгоритмов.
Так weiss тот же "математик", но чуть менее квалифицированный более молодых специалистов.)Ваш агент смит под маркой фаб привык нарубать все ровными кубиками с математической абсолютной точностью.
Нет такой задачи- пользуйтесь и радуйтесь.Так что не убедили
Только недавно изучал преринг у линейной фазы, т.к раньшее ее не юзалИзвиняюсь за офф, но не могу пройти мимо).
Про "гениальность" алгоритмов weiss и ff proq:
Думаю лесенка и на подъёме присутствует, просто из за крутизны и разрешения не видно. На линейной фазе она есть, и на подъёме, и на спаде. ХЗ что там намудрили, но это нехорошо уж точно.)Отчего у него лесенка рипл на спаде есть, а на подъеме нет?
Все у него замечательно. Ну кроме ценника наверное))Так weiss тот же "математик", но чуть менее квалифицированный более молодых специалистов.)
А, сори, думал, то скрин с линейной фазой. Получается все верно, т.к у обычных эквов наоборот, пост ринг идет. Хотя у фаба и его нет.На линейной фазе она есть, и на подъёме, и на спаде.
Там нет преринга. Это ж не линейная фаза, а натуральная. Это просто импульс отрабатывается с общей задержкой, судя по всему. И там фронт спала просто длинее, поэтому на него вч-колебательность успевает наложиться. А слева она успевает затухнуть, видимоТолько недавно изучал преринг у линейной фазы, т.к раньшее ее не юзал
Непонятен момент по скрину dyn mode_ natural phase 1khz ir. Слева ж вейс? Отчего у него лесенка рипл на спаде есть, а на подъеме нет? Вроде ж преринг образуется только на границах кривых, особенно с крутым Q, не?
По графикам видно, что фаб гораздо замечательнее, вейс да, в свое время может и был топчик. Но теперь среди цифровых фаб король. Кстати, ALLinONE, а CraveEQ у тебя нет случайно? Глянуть как там у негоВсе у него замечательно. Ну кроме ценника наверное))
ну вряд ли уж король ) у него сейчас конкурентов хватает, при том, что динамический режим там урезанныйНо теперь среди цифровых фаб король.
Ты же знаешь, что всеравно каждый останется при своём мнении. А то, на что ты указываешь в графиках я легко могу опровергнуть опять таки сославшись на изначальный замысел с целью добавления музыкальности от автора и пока не будет инфы, подтвержденной оф источником мы оба будем лишь частью субъективной оценки. Ерша такого чёткого ещё надо умудрится построить)) чем то напомнило один из пресетов в мельдовском стерео генераторе.По графикам видно, что фаб гораздо замечательнее
По критериям качества алгоритмов, качества интерфейса и юзабилити, это реально топ, назови кто его переплюнет? Конкуренты или ужасно выглядят (мелда) или тормозят (эквилибриум) или стоят (вейс), или просо хуже по алгоритмам (вейс опять же). Мне вот давно CraveEQ советуют, но всё руки не доходят посмотреть что за эквну вряд ли уж король ) у него сейчас конкурентов хватает, при том, что динамический режим там урезанный
Был бы ты инженером, не писал бы подобную ерундуя легко могу опровергнуть опять таки сославшись на изначальный замысел с целью добавления музыкальности от автора и пока не будет инфы
Ну вот да. Я лучше буду слушать и выбирать то что мне нужно. СогласенБыл бы ты инженером, не писал бы подобную ерунду
ну ужасно выглядят - это вкусовщина ) Мне нравится мельда по юзабилити и интерфейсу. Слейтовский EQ по юзабилити лично мне удобнее фаба, но там нет динамического режима и линейнофазового, но я уверен его допиливают сейчас. Ещё есть TDR, но по удобству немного проигрывает.По критериям качества алгоритмов, качества интерфейса и юзабилити, это реально топ, назови кто его переплюнет? Конкуренты или ужасно выглядят (мелда) или тормозят (эквилибриум) или стоят (вейс), или просо хуже по алгоритмам (вейс опять же). Мне вот давно CraveEQ советуют, но всё руки не доходят посмотреть что за экв
ну не переплюнет никто, но конкуренты уже есть, готовые посоревноваться )назови кто его переплюнет?
Угу. Из серии «ну и что, что вычитается в ноль, я все равно слышу разницу»Ну вот да. Я лучше буду слушать и выбирать то что мне нужно. Согласен