РЁдэ, Карлито!!! Как можно читать по-английски слово с буквой, которой в принципе нет в английском?..Роуд! Роуд Карл!!))
Ладно, австралийцам можно, они те еще деревенщины...
РЁдэ, Карлито!!! Как можно читать по-английски слово с буквой, которой в принципе нет в английском?..Роуд! Роуд Карл!!))
Та хер с ней, один фиг надо все по луфс до сотых ровнять вручную, если хочешь реально услышать прибор без поправок на громкость. Те проги матчинги, говнище, т.к погрешность 0.5 дб.Но гребанная индикация
Во! У меня на Вин 10 pro это происходит с CAMEL и Новым Подарочным Cerise,уже не знаю что и делать ставил только VST3. Достало..ENNA - действительно прекрасный энхансер. Мне лучше пока не попадались. Если любите погорячее гитарку, как в RHCP, и не только, то это оно. Конечно с такими лихими высокими гармониками желательно быть поосторожнее, но это уже по вкусу.
Из минусов - то, что если установить, как самостоятельный плагин vst2 или vst3, то при следующем открытии проекта настройки плагина не сохраняются и возвращаются к дефолтным. А если загружать, как библиотеку для небулы(можно плеера), то всё норм.
И кстати цена так пока и не поднялась, вопреки тому, что я прочитал на банере в фейсбуке. (хитрые какие маркетологи, однако)
Меня он не коснется)Посмотришь какой бунт поднимется))))
С чего это? Ну уж нетУважать надо любое направление.
Что за DAW? Проверил сейчас в рипере (win 10, VST3), и CAMEL и Cerise настройки в проекте сохраняются.Во! У меня на Вин 10 pro это происходит с CAMEL и Новым Подарочным Cerise,уже не знаю что и делать ставил только VST3. Достало..
Samplitude X5 будь она не ладна.Что за DAW? Проверил сейчас в рипере (win 10, VST3), и CAMEL и Cerise настройки в проекте сохраняются.
А тикет в АА не открывали? В прошлом у Samplitude были проблемы с небулой, но вроде их как-то решали между собой.Samplitude X5 будь она не ладна.
Re: Samplitude Pro X bug
Post by Support » Mon Oct 27, 2014 11:40 pm
Hello samplitudeuser. I'm moving this topic to "Working with Nebula section", please send us a support ticket we will reproduce you issue here and fixed if there is any issue in our side if not I'll report directly to magix support, we have SPX 12.51 and close contact with Magix support and several beta tester testing with SPX without any issue. Please report with all details...
Best regards,
Acustica Audio help-desk service and support.
Acustica Audio is a trademark of Acusticaudio SRL.Acustica Audio
www.acustica-audio.com
To contact Acustica Audio support go to the ‘Support’ in your Acustica Audio account.
We do not provide support via social networks, public forums, Acustica Audio forums, or email accounts.
А можно чуть подробней про ТИКЕТ ,что это такое и с чем его есть? Плиз. Типа жалоба?А тикет в АА не открывали? В прошлом у Samplitude были проблемы с небулой, но вроде их как-то решали между собой.
Золотые слова!squarebel, к чему эти разговоры? Я со своей авторской музыкой на радио рекорд звучал еще в 2003 году ) а сейчас уже перестал следить чего где из моих работ звучит. Поэтому давай не будем ) И какие работы уважать, а какие нет я уж разберусь. Если песня несет в себе пошлость, грязь, ненависть итд, то я не проникнусь уважением ни к автору, ни к тому, кто помогал этому творению обретать популярность через классный продакшн. При этом я признаю что все сделано профессионально
вроде тогоА можно чуть подробней про ТИКЕТ ,что это такое и с чем его есть? Плиз. Типа жалоба?
Samplitude X5 будь она не ладна.
VST 2 работает, а вот VST 3 настройки слетают. И в loop проигрывании ,особенно короткие лупы -ващпе зависает напрочь(если треков больше 50) хоть соло жми, хоть не жми. Esc не помогает,только через диспетчер задач. И вобщем ,что то все плохо. Magix поддержка не отвечают,косяк на косяке в X5/, хоть на жнеца переходи,т.е. риппер..(( одни затратыТа же Сампла, работаю с VST2 преимущественно, таких проблем нет. Camel точно работает как должен, новый фришный стрип еще не пробовал.
VST 2 работает, а вот VST 3 настройки слетают.
Вообще не понимаю, как можно работать с вст3. Которые невозможно рассортировать по папкам так, как МНЕ нужно. МНЕ, а не Ямахе со Стейнбергом и тысяче контор-разработчиков! Единственное исключение - вст-инструменты, там у вст3 супероружие - несколько доступных миди-портов. Лично у меня стоит ОДИН вст3-плагин, и это бридж Вена Ансамбля Про.
Всё остальное живет в виде вст2-64 и совершенно не парит. Плагины в Кубе аккуратно сидят по видам обработки, и их не нужно искать в длиннющем и бестолковом списке.
Коллеги кто из Вас уже шупал новый Лимитер от AlexB?
мой фаворит на данный момент это UAD
https://www.uaudio.de/uad-plugins/mastering/sonnox-oxford-limiter-v2.html
какие впечатления о нём?
Я не хочу снова начинать спор.@goshalev, Игорь, Вы реально - слышите разницу между 64-бит и 32-бит обработкой? Я на моем мониторинге - нет.
Возможно, правда, у меня нет таких длинных цепочек... Как-то ж разница накапливается...