Плагины Acustica Audio (3 онлайн)

Роуд! Роуд Карл!!))
РЁдэ, Карлито!!! Как можно читать по-английски слово с буквой, которой в принципе нет в английском?..
Ладно, австралийцам можно, они те еще деревенщины...

• Haha
Реакции: SoundOwn Eyes и squarebel
@squarebel, О, это крутая новость) Штудер обновил до голды, его экв и телдеки. Плюс какой-то новый мастеринг лимитер NTP 179-400.
Учитывая время, прошедшее после прошлого релиза, он таки на новой базе будет штамповать голды куда быстрее.

These are super rare and almost impossible to find in complete original state as designed and racked by NTP Themselves.

• Like
Реакции: SoundOwn Eyes
@shibata, сам в шоке. Алекс молодец. Лимитер очень интересно пощупать. Но гребанная индикация :Dle46:

Но гребанная индикация
Та хер с ней, один фиг надо все по луфс до сотых ровнять вручную, если хочешь реально услышать прибор без поправок на громкость. Те проги матчинги, говнище, т.к погрешность 0.5 дб.

@shibata, а давай из инвизибла уберём индикацию. Посмотришь какой бунт поднимется))))

ENNA - действительно прекрасный энхансер. Мне лучше пока не попадались. Если любите погорячее гитарку, как в RHCP, и не только, то это оно. Конечно с такими лихими высокими гармониками желательно быть поосторожнее, но это уже по вкусу.
Из минусов - то, что если установить, как самостоятельный плагин vst2 или vst3, то при следующем открытии проекта настройки плагина не сохраняются и возвращаются к дефолтным. А если загружать, как библиотеку для небулы(можно плеера), то всё норм.
И кстати цена так пока и не поднялась, вопреки тому, что я прочитал на банере в фейсбуке. (хитрые какие маркетологи, однако)
Во! У меня на Вин 10 pro это происходит с CAMEL и Новым Подарочным Cerise,уже не знаю что и делать ставил только VST3. Достало..

Посмотришь какой бунт поднимется))))
Меня он не коснется)
Наконец-то обновил все триалы и добрался до вероны. Офигенная консоль. Преды шикраные и очень чувствительны к стейджу. Если перебрать, то срач из артефактов и даже около 0VU, слышно как сигнал подкомпрешивает лампа. Если снизить, то потерь нет, но профит все еще есть. Особенно по низам вкусно звучат преды. Экв тоже прикольный. На рок треках, преды особенно ярко раскрываются.

@Цыхра, бро, если ты про ту Марусю, про которую я думаю, то не соглашусь с тобой. Это уровень федеральных радиостанций. Ты попробуй также раскачать. А ребята оттуда миксы вместе с аранжами делают, как на духу за 2-3 дня. Это сверх продуктивность, знание, высший пилотаж, как хочешь обзывай. И там редакция очень суровая. Один из тысячи залетает.

Во! У меня на Вин 10 pro это происходит с CAMEL и Новым Подарочным Cerise,уже не знаю что и делать ставил только VST3. Достало..
Что за DAW? Проверил сейчас в рипере (win 10, VST3), и CAMEL и Cerise настройки в проекте сохраняются.

squarebel, к чему эти разговоры? Я со своей авторской музыкой на радио рекорд звучал еще в 2003 году ) а сейчас уже перестал следить чего где из моих работ звучит. Поэтому давай не будем ) И какие работы уважать, а какие нет я уж разберусь. Если песня несет в себе пошлость, грязь, ненависть итд, то я не проникнусь уважением ни к автору, ни к тому, кто помогал этому творению обретать популярность через классный продакшн. При этом я признаю что все сделано профессионально

Samplitude X5 будь она не ладна.
А тикет в АА не открывали? В прошлом у Samplitude были проблемы с небулой, но вроде их как-то решали между собой.

Re: Samplitude Pro X bug

Post by Support » Mon Oct 27, 2014 11:40 pm

Hello samplitudeuser. I'm moving this topic to "Working with Nebula section", please send us a support ticket we will reproduce you issue here and fixed if there is any issue in our side if not I'll report directly to magix support, we have SPX 12.51 and close contact with Magix support and several beta tester testing with SPX without any issue. Please report with all details...
Best regards,
Acustica Audio help-desk service and support.
Acustica Audio is a trademark of Acusticaudio SRL.

To contact Acustica Audio support go to the ‘Support’ in your Acustica Audio account.
We do not provide support via social networks, public forums, Acustica Audio forums, or email accounts.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladis Udler
squarebel, к чему эти разговоры? Я со своей авторской музыкой на радио рекорд звучал еще в 2003 году ) а сейчас уже перестал следить чего где из моих работ звучит. Поэтому давай не будем ) И какие работы уважать, а какие нет я уж разберусь. Если песня несет в себе пошлость, грязь, ненависть итд, то я не проникнусь уважением ни к автору, ни к тому, кто помогал этому творению обретать популярность через классный продакшн. При этом я признаю что все сделано профессионально
Золотые слова!

Та же Сампла, работаю с VST2 преимущественно, таких проблем нет. Camel точно работает как должен, новый фришный стрип еще не пробовал.
VST 2 работает, а вот VST 3 настройки слетают. И в loop проигрывании ,особенно короткие лупы -ващпе зависает напрочь(если треков больше 50) хоть соло жми, хоть не жми. Esc не помогает,только через диспетчер задач. И вобщем ,что то все плохо. Magix поддержка не отвечают,косяк на косяке в X5/, хоть на жнеца переходи,т.е. риппер..(( одни затраты

VST 2 работает, а вот VST 3 настройки слетают.

Ну я лично не понимаю, зачем работать на глючном VST3, когда VST2 прекрасно работает. Сампла традиционно всегда плохо работала с VST3 (кроме тех, которые через ARA стали поддерживаться, тут они всё уже вылизали почти). И из того, что я слышу - не только Сампла этим отличается, глюки именно с VST3 есть чуть ли не везде. Может быть, конечно, конкретно в сампле всё совсем плохо с этим делом из всех DAW, допускаю такой вариант.

• Like
Сам формат не виноват). Косяки или в daw или у разработчиков плагина, которые не учли какую-то мелочь. Ведь то, что у меня раньше глючило, с обновлением поправили. (Я писал им билет). Надо еще написать про преды... Ясно, что у vst2 для акустики аудио больше шансов на стабильность, ведь они давно с ним работают. У некоторых плагинов до сих пор нет vst3.

• Like
Вообще не понимаю, как можно работать с вст3. Которые невозможно рассортировать по папкам так, как МНЕ нужно. МНЕ, а не Ямахе со Стейнбергом и тысяче контор-разработчиков! Единственное исключение - вст-инструменты, там у вст3 супероружие - несколько доступных миди-портов. Лично у меня стоит ОДИН вст3-плагин, и это бридж Вена Ансамбля Про.

Всё остальное живет в виде вст2-64 и совершенно не парит. Плагины в Кубе аккуратно сидят по видам обработки, и их не нужно искать в длиннющем и бестолковом списке.

Вообще не понимаю, как можно работать с вст3. Которые невозможно рассортировать по папкам так, как МНЕ нужно. МНЕ, а не Ямахе со Стейнбергом и тысяче контор-разработчиков! Единственное исключение - вст-инструменты, там у вст3 супероружие - несколько доступных миди-портов. Лично у меня стоит ОДИН вст3-плагин, и это бридж Вена Ансамбля Про.

Всё остальное живет в виде вст2-64 и совершенно не парит. Плагины в Кубе аккуратно сидят по видам обработки, и их не нужно искать в длиннющем и бестолковом списке.

VST3 plug-ins supporting 64-bit audio processing in Cubase.
Double precision processing is not available for VST2 plug-ins!

@goshalev, Игорь, Вы реально - слышите разницу между 64-бит и 32-бит обработкой? Я на моем мониторинге - нет.
Возможно, правда, у меня нет таких длинных цепочек... Как-то ж разница накапливается...

Коллеги кто из Вас уже шупал новый Лимитер от AlexB?
мой фаворит на данный момент это UAD
https://www.uaudio.de/uad-plugins/mastering/sonnox-oxford-limiter-v2.html
какие впечатления о нём?

Ну а как можно сравнивать эмуляцию аналогового лимитера с сугубо цифровым оксфордом? Совсем разные вещи. Я вот сейчас кручу новый Алексовский лимитер и сравниваю его (из того что есть) с PA-шным Линделом 254E. Тут они на одном поле играют. В целом VML звучит приятнее и прозрачнее, чем Линдел, но надо еще основательнее потестировать, пока времени нет. Клипер сходу не понял, странно звучит.

Ребят, подскажите плиз, лондон акустик сколько даёт лицензий?

@goshalev, Игорь, Вы реально - слышите разницу между 64-бит и 32-бит обработкой? Я на моем мониторинге - нет.
Возможно, правда, у меня нет таких длинных цепочек... Как-то ж разница накапливается...
Я не хочу снова начинать спор.
Просто если предлагают Double precision processing,я буду пользоваться.
У меня на маке в Cubase 11 VST3 работают без проблем

Сейчас просматривают