Плагины Acustica Audio (2 онлайн)

Игорь, Вы реально - слышите разницу между 64-бит и 32-бит обработкой?
ты снова решил открыть ящик пандоры? )) после таких вопросов тема раньше на двадцать страниц в день взрывалась :Dle46:

Вообще не понимаю, как можно работать с вст3.
в рипере ставлю только Vst3 и всё прекрасно работает. Если не ошибаюсь у vst3 преимущество в том, что когда сигнал на вход плагина не поступает, он не грузит проц. Для АА это важный момент.

• Like
Реакции: darthmortius
в рипере ставлю только Vst3 и всё прекрасно работает.
Удобно отвечать самому себе? Я-то ведь четко объяснил момент, который не устраивает. Сортировка. Реально же неудобно работать!
Про ящик пандоры - а, ну, эт я пропустил, слава аллаху. Я без задних мыслей спросил, а правда ли это - преимущество.
Для АА это важный момент.
Это важный момент, если из последних сил комп проект вывозит. Да и то... большие скачки загрузки проца меня бы беспокоили. Пусть уж сразу показывает, сколько бензина наливать.

Вообще по мере чтения темы у меня создается впечатление, что здесь собрались люди, которые пользуются плагинами только АА. Что я понимать отказываюсь.

Если не ошибаюсь у vst3 преимущество в том, что когда сигнал на вход плагина не поступает, он не грузит проц.
Проверял неоднократно. В процессах Рипера проценты загрузки остаются с теми же показателями. Может в кубе это работает, хз.
Вообще по мере чтения темы у меня создается впечатление, что здесь собрались люди, которые пользуются плагинами только АА.
Это нереально)) У меня АА в проектах 10-20% от силы.

Вообще по мере чтения темы у меня создается впечатление, что здесь собрались люди, которые пользуются плагинами только АА. Что я понимать отказываюсь.
это лишь впечатление=)я думаю все сводят плагинами фаб фильтр)))АА - это краска))

[
который не устраивает. Сортировка. Реально же неудобно работать!
Вероятно от DAW зависит. Рипер подхватывает все подпапки в папке VST3. Поэтому проблем с сортировкой VST3 там я не вижу.
У меня с VST3 были проблемы в Плагиндокторе c Артуревскими VST3, глючело все безбожно. Сейчас вроде Ок. Кто исправил- Артурия или Plugindoctor мне неведомо. Разработчик GAINMATCH писал, что SDK VST2 Steinberg уже не продает новым разработчикам. Да и что будет с VST2 у нового Мака (Big Sur )- бог его знает

Последнее редактирование:
Проверял неоднократно. В процессах Рипера проценты загрузки остаются с теми же показателями.
так он и должен показывать процент загрузки тот же, а не падать до нуля. Но я ни единожды замечал, что при сильно загруженном проекте кусок трека, где меньше плагинов задействовано проигрывается нормально, но как только начинается кусок, где подключаются, например, тяжёлые ревера капвайза, сразу всё трещать начинает

И все такие пошли озон с нейтроном в сотый раз проверять. Что же, что же? Нука нука :Dle67:

• Like
Реакции: ShaMee
Например, в Нуэндо 11 (считайте Куб) всё удобно:
Во-первых, можно вручную насоздавать свои сборники плагинов для различных задач, как угодно всё сортируя.
Во-вторых, можно этого не делать и просто пользоваться поиском, набирая 2-3 символа. В результате чего я нахожу нужный мне плагин за 1-3 секунды. И мне просто по барабану, как они там сортируются.
В-третьих, сортируются vst3 вполне нормально, и это как раз vst2 подсирают тем, что не входят ни в какие категории.
Но, с другой строны, было бы не плохо иметь возможность редактирования тегов в vst3 и тогда преимуществ у vst2 не осталось бы вовсе. А так я прекрасно понимаю о чем говорит @Sandello1973

А кто счастливый обладатель библиотек dibiquadro? Сейчас у них скидки 35-45%. Присматриваюсь к Brass... Какие будут рекомендации?)
Купил у них на сайте плагин MercuryRec. Бомбический гитарный перегруз и не только. С возможностью внутр. настроек-твиков.

А кто счастливый обладатель библиотек dibiquadro? Сейчас у них скидки 35-45%. Присматриваюсь к Brass... Какие будут рекомендации?)
Купил у них на сайте плагин MercuryRec. Бомбический гитарный перегруз и не только. С возможностью внутр. настроек-твиков.
О,ты первый кто о нем тут говорит,и как тебе меркури?

О,ты первый кто о нем тут говорит,и как тебе меркури?
Очень классный звук. Я не гитарист, но нравится. Вместе с surrey вообще замечательно. Минус только в том, что в реальном времени без задержки не поиграешь (на моем компе). Приходится записывать чистый звук и потом обрабатывать.

Очень классный звук. Я не гитарист, но нравится. Вместе с surrey вообще замечательно. Минус только в том, что в реальном времени без задержки не поиграешь (на моем компе). Приходится записывать чистый звук и потом обрабатывать.
а SaturnLO не пробовал?

А давайте перечислим, какие у нас есть комбо эмуляции эквалайзера на три полосы. Первый в списке Cerise. Потом небула Алекс апи, VC1 - JoeEQ. Может кто-то ещё чего дополнить?

А давайте перечислим, какие у нас есть комбо эмуляции эквалайзера на три полосы. Первый в списке Cerise. Потом небула Алекс апи, VC1 - JoeEQ. Может кто-то ещё чего дополнить?
вроде кола есть
[automerge]1608834249[/automerge]
надо было сначало прочитать твое сообщение))но я повелся...)))

• Like
Реакции: squarebel
Когда аранж делаешь, помогает быстро нарулить то что надо. У килогерцев есть такой. Маленький, удобный. Или ОТТ к примеру, но то мультибенд. Хочу что-нибудь аналогичное килогерцу, но красящее.

@PsevdoNimB, а почему меркури с задержкой-то? он же алгоритмический
О. Спасибо за вопрос. Конечно же я имел ввиду Surrey, когда говорил о задержке. Извините, запутано ответил (переключился мыслью). При чем они поставляют специально облегченный вариант N4Surrey-LE, чтобы звук не трещал в принципе, но звучит с задержкой. Для он-лайна не годится.
А MercuryRec конечно без задержки звучит. Вместе эти плагины особенно классно сочетаются. Вот я их вместе безуспешно пытался воспроизвести в живой игре.
Я рекомендую скачать триал попробовать. Это вовсе не то ощущение, чем амплитьюб с гитарригом. А если вместе с Surrey, то ощущение, что реальный комбик стоит перед тобой, никогда такого чувства с эмуляциями не было. И еще если полезть в настройки MercuryRec - там можно менять различное напряжение, сопротивление и звук соответственно будет изменяться. Т.е. можно самому нарулить такое, что нет ни у кого ).

• Like
Реакции: SoundOwn Eyes
а SaturnLO не пробовал?
пробовал триал. Тоже классный со своим оттенком. Долго выбирал между ними. Но в результате Меркури мне показался интереснее (больше вариаций). Думал их оба купить, но уже и так растратился за последний месяц...
З.Ы.
А, еще ж МеркуриРек пока только для Windows

Когда аранж делаешь, помогает быстро нарулить то что надо. У килогерцев есть такой. Маленький, удобный. Или ОТТ к примеру, но то мультибенд. Хочу что-нибудь аналогичное килогерцу, но красящее.
Так а в чем разница между эквами на 4-5 полос? Они даже больше возможностей дают нарулить быстро. Большинство эквов обычно и состоят из трех полос + фильтр. Проще будет перечислить, какие не имеют)

• Like
Реакции: SoundOwn Eyes
Так а в чем разница между эквами на 4-5 полос? Они даже больше возможностей дают нарулить быстро. Большинство эквов обычно и состоят из трех полос + фильтр. Проще будет перечислить, какие не имеют)
Ну-да. 4-5 конечно тоже пользую. Просто бывает, что трёхполосник прямо в жилу.

Сейчас просматривают