@Andrey Axe, в ФБ в группе Acustica Audio - Official Group. Там в разделе файлы куча всякого интересного.
Альтернативы нет) Клипер и пред от него так-же заслуживают внимания.Под впечатлением от Ra6 от Т.П. Думаю будет нелегко найти алго. альтернативу...
Самый близкий вариант - это алго версия этой же железки от antelope DSP, но и она, мягко говоря не дотягивает.Под впечатлением от Ra6 от Т.П. Думаю будет нелегко найти алго. альтернативу...
Кто-нибудь сравнивал?
Под впечатлением от Ra6 от Т.П. Думаю будет нелегко найти альтернативу
Это одна железка - RCA BA-6A, ElRey лишь псевдоним. В небуле и Тима оригинал как есть, в акве сделали модденый девайс, с уклоном на современное музло, с бустом низа и верха, аля смайл для ленивых.ElRey в небуле лучше, чем в aqua?
Посчитайте сколько модулей запущено в аквах. Один модуль ( полоса эква, комп, пред ) равен примеро одной инстанции небулы.Кстати у себя на пк инстанций небулы могу запустить гораздо больше чем aqua. Хотя много читал про обратное
Пример бы для подтверждения ...Компрессорам Тима просто нет конкурентов ITB.
Ну так никто по стабильности и не оценивает звучание.Да а вы тут хаете древние дсп Uadio (чет ни разу за полгода у меня не было вообще никаких проблем с этими ДСП)
Берем SSL G bus, Summit Audio - TLA-100A, RCA BA-6A или Teletronix LA-2A Тима и любой аналог в алго. Зачем примеры, если самому можно все сравнить и сделать выводы.Пример бы для подтверждения ...
хай сьерра , аква работают вроде стабильно , а вот с небулой какая то фигня . Пока эквалайзеры и фильтры тестил . Эффекта вау не было. но звучит с небулой все приятно. Какие то смешанные чувства, будем пробовать . Из аквы мало почему то что нравится . Не знаю может привык уже у к определенным плагинам , тут субьективно. Но Purple возьму в будущем . Скарлет интересный мягкий и приятный не грубый в отличии от Diamond 3 . Кстати 3 звучит как то по другому что ли от 2 го в худшую сторону , тоже субьективно.Я не знаю отчего может крашиться. Каталина?
Самые чистые у Петерика. На втором месте по чистоте от артефактов - AITB и Cupwise. Ну а AlexB к сожалению практически во всех библах присутствует "риппл" в низкой части спектра, последствия транкейта ядер, как писал выше Юра. Если пользоваться аккуратно, не перебарщивать с инстанциями, они тем не менее очень жирно звучат, т.к. гармоники не задавлены как в аквах, и присутствуют в полной мере.эквалайзеры егошние тоже хороши, или есть получше у Капвайза, АлексаБ? Чем затариться? Пара-тройка чтоп прям э-э-х.
Немного есть, но в целом значительно лучше чем в подавляющем большинстве его библ.последняя его консоль, которая самая флагманская тоже с этими косяками?
Там не нужно прислушиваться)Хм. Артефактов не замечал пока. Надо прислушаться.
Справедливости ради, они не спецы в небуле.Тот же Ершов постоянно ими пользуется. Andi Vax очень хорошо отзывался в обзорах.
Да, если бы он переделал исходные свипы в NAT с длиной кернелов от 150ms, а не по 50, как сейчас, то транкейта бы не было, а значит и рипла. Его консоли хороши, потому что во-первых, он высококлассный инженер по ремонту железа. Ему несут крутое, редкое и дорогое оборудование, в котором он заменяет устаревшие компоненты на те, которые были изначально, плюс калибруети мы получаемпо сути консоль в исходном состоянии. Гармоники у него натуральные по уровню и потому все звучит лучше акв, т.к те их занижают. Но из-за рипла, консоли Алекса херят низ сильно, потому использовать нужно их с оглядкой на это. Ну и ждать от него фикса, который никогда не свершится)Вот у Алекса очень консоли хвалили.
Она не последняя, а как раз самая первая.а последняя его консоль, которая самая флагманская тоже с этими косяками?
Особенности жадности Giancarlo, он отрезал старых девелоперов (как и всех пользователей) от доступа к возможностям новых ядер и архитектуры Н4, которая позволяет собирать многополосные эквалайзеры в одной инстанции. Это доступно только новым "официальным" девелоперам.особенности технологии
Да, Вам просто тяжело, т.к первое знакомство было с аквами, где все приближено по удобству к алго. А мы начинали со всеми неудобствами и даже так, я мог взять любой экв и свести любой материал и мне нравился результат, в отличие от алго, в которые влил кучу бабла до этого и грешил на свои кривые руки.да уж..... создает некоторые неудобства .. Интересно что там вообще с модулой появится если небула так ограниченна. Я не хаю ее , просто пытаюсь разобраться