Стоит обновляется, старые библиотеки будут работать?Пока только версия 4.5 доступна.
Сделано что то не то..начни сначалаДрузья, помогите советом. Не могу запустить библиотеки Петерика и в поиске такая каша, что уже час не могу разобраться.
Я скачал архивы с сайта Петерика. Всё раскидал по папкам, как в инструкции. Захожу в небулу, в списке можно выбрать его плагины - дабл клик .. ждём.. остаётся плашка N4.
100 раз перепроверил, что все файлы закинуты туда, куда надо. TEMP удалил. Но библиотеки Петерика не запускаются.
Подскажите, как такое вылечить?
Мне кажется у меня было что-то подобное, не помню правда как решил. Но думаю проблема где-то в репозитории Небулы. Попробуйте для начала очистить папку Temp в репозитории. При следующем запуске её содержимое должно пересоздаться.Ребят, помощь нужна. Работал себе спокойно на версии Небулы 4.0. Сегодня обновился до 4.5. Теперь при запуске любого плага Небулы или самой N4 висит окно с надписью Loading по центру и все. Больше ничего не происходит. Как быть? Куда смотреть?
Уже 3 часа бьюсь, пытаюсь проблему решить. Понять не могу, что не так.
Дополнение: проблема наблюдается как в Кубе 12-м, так и в Лоджике.
Мне кажется у меня было что-то подобное, не помню правда как решил. Но думаю проблема где-то в репозитории Небулы. Попробуйте для начала очистить папку Temp в репозитории. При следующем запуске её содержимое должно пересоздаться.
@Alexander Axiom, странное поведение. Я обновил систему где-то с месяц назад, пересел с 10900к на 12900к и DDR5, поставил чистую Windows 11 и Cubase 12, Небулу тоже сразу решил поставить 4.5, ничего подобного из вышеперечисленных проблем не наблюдаю. Setups работает как положено, видны в Небуле. Ко всем имеющимся библиотекам сделал сетапы со скинами от Азимова.
Посмотреть вложение 216493Посмотреть вложение 216494
мне кажется чистая установка системы и небулы решит все проблемы.Так я и сам понимаю, что все это странно. Однако, факт есть факт.
мне кажется чистая установка системы и небулы решит все проблемы.
Возможно где-то хвосты в системе осталисьДважды удалял и дважды устанавливал.
Возможно где-то хвосты в системе остались
Ребят, помощь нужна. Работал себе спокойно на версии Небулы 4.0. Сегодня обновился до 4.5. Теперь при запуске любого плага Небулы или самой N4 висит окно с надписью Loading по центру и все.
Насколько знаю, они на Патреоне в бесплатном доступе лежат?Друзья, кто может помочь со скинами Азимова? Исходники куда-то дел… Могу предоставить доказательства многомесячной подписки, которая успешно работала до марта…
Насколько знаю, они на Патреоне в бесплатном доступе лежат?
Добротно у Вас подобран комплектик) Поздравляю! Заливать уже не нужно) Скачал со страницы Азимова. Но спасибо за наводку, что там можно и просто так скачать, без подписки. Не знал такого.Если что, у меня вот эти есть, могу закинуть куда-нибудь
Мне нужен чистый и немножко брейк-апа; надеялся сильно на этот Блэкфейс, но сказать чтобы прям ахнул - ну нет, приемлемо, но всё равно тяжёловатый для игры в реальном времени (Мак М1+Лоджик). Поставлю еще демо Вольюмов А и Б, посмотрю.Отцы, а кто успел попробовать акустиковский гитарный плагин AERO? Поделитесь мнением. Я качнул бесплатно-заманухинский комплект, но впечатления настолько сильные, что не хотел бы рассказывать первым.
Вам более натуральным кажется Меркуриал? Я озадачен, как по мне, он... ну, такой... средненький...