Нет, в любой проге, где малая длина. Просто есть проги или слои, где лишь клин кернелы ( лайт версия ) И если там будет малая длина, будут и проблемы.ну по факту рипл же в предуселителе находится?)можно к трудным источникам запускать лайтовую версию без краски
и как это влияет на звук?простите что наверное повторяюсь,я в технических аспектах не разбирался никогда...сильно хуже звук будет после проведенных манипуляций?Нет, в любой проге, где малая длина. Просто есть проги или слои, где лишь клин кернелы ( лайт версия ) И если там будет малая длина, будут и проблемы.
Вот скажем скарлет хоум версия, на клинах там почти 300 и норм
Посмотреть вложение 197624
А в оригинальной классик версии, козлы обрубили до 175 и уже вылезло.
Посмотреть вложение 197625
Но делаем макс и все ок
Посмотреть вложение 197626
Ну во первых будут повалы и бусты в низах. Пару дбтуда сюда, особенно, если инастнаций много. На слатце дальше там видны сборки эквов, там уже целые качели. А во-вторых, гармоники и респонс ачх будут ниже по частоте. Т.е при 500ms, респонс будет до 2 герц, при 200, уже до 5. Тут уж сами решайте, слышите или нет. Когда твикнул сенд до 500, то зазвучал не хуже Алекса GE консолей.и как это влияет на звук?простите что наверное повторяюсь,я в технических аспектах не разбирался никогда...сильно хуже звук будет после проведенных манипуляций?
ничего себе...А вот карибу комп хитрожпо сделали
Ну во первых будут повалы и бусты в низах. Пару дбтуда сюда, особенно, если инастнаций много. На слатце дальше там видны сборки эквов, там уже целые качели. А во-вторых, гармоники и респонс ачх будут ниже по частоте. Т.е при 500ms, респонс будет до 2 герц, при 200, уже до 5. Тут уж сами решайте, слышите или нет. Когда твикнул сенд до 500, то зазвучал не хуже Алекса GE консолей.
а карибу преамп?там если не ошибаюсь 1073 прекрасный преампА карибу компе хитрожопно сделали.
На клине длины хватает,а рипл все равно есть, гармоники тоже ограничены до 50.
Посмотреть вложение 197627
Это из-за фейда и ликвида, которые работают как драй вет.
Ликвид на 60 стоит
Посмотреть вложение 197628
Ставим на ноль и фейд убираем в дефолт и все ок.
Посмотреть вложение 197629
Не, пока лишь комп смотрел. В карибу нема 1073. Там консоль Neve 8016, если речь о преде с фильтра, то то 1064 модули консоли, там стояли другие трансы, не такие как в 1073. К сожалению, во всей небуле оригинальный 1073 есть лишь у аитб и Алекса. Оба весьма риплованые, хотя в аитб там можно немного подкрутить. В аквах уже модерн версии новодел без маринар.а карибу преамп?там если не ошибаюсь 1073 прекрасный преамп
ааааа точно 1064,хотя многие говорят они очень похожи по звукуНе, пока лишь комп смотрел. В карибу нема 1073. Там консоль Neve 8016, если речь о преде с фильтра, то то 1064 модули консоли, там стояли другие трансы, не такие как в 1073. К сожалению, во всей небуле оригинальный 1073 есть лишь у аитб и Алекса. Оба весьма риплованые, хотя в аитб там можно немного подкрутить. В аквах уже модерн версии новодел без маринар.
Да, старые модели схожи, возможно потому что маринары были везде, но разной модели.ааааа точно 1064,хотя многие говорят они очень похожи по звуку
А твой DMG?) А Softube? Вроде есть в UAD.а кроме крема и прайма TG1 компрессора где то эмулировались?вейвс не в учет,слишком древний плагин
во первых почему сразу мой?))ну хороший же плагин))а во вторых нет там тгэшки))а что в юаде?у софтьюба нет тгэкшкиА твой DMG?) А Softube? Вроде есть в UAD.
на любителя)во первых почему сразу мой?))ну хороший же плагин))
Я наверное недопонимаю, что значит "тгэшка". Если прибор называтся TG 12413 Zener Limiter это тгэшка или нет? Или подозреваю, что речь идет об одном семействе приборов от Abbey Road, куда с похожим принципом можно добавить и эрески )а во вторых нет там тгэшки))а что в юаде?у софтьюба нет тгэкшки
вроде у софтьюба была рска)тгэшки не было)да я про компрессор из консольки)зенер все таки отличается по звуку,он менее красящий,хотя и более адекватный с точки зрения настройки...но на вокале тгэшка сидит ой как сладко)на любителя)
Я наверное недопонимаю, что значит "тгэшка". Если прибор называтся TG 12413 Zener Limiter это тгэшка или нет? Или подозреваю, что речь идет об одном семействе приборов от Abbey Road, куда с похожим принципом можно добавить и эрсишки )
И, кстати, говоря о софтьюбе, я скорее всего имел ввиду старые плагины именно от Abbey Road, которых возможно уже и нет
EMI TG12413 Limiter by Abbey Road - Dynamics (Compressor / Limiter) Plugin VST Audio Unit RTAS
The EMI TG12413 Limiter plug-in continues the tradition of EMI Limiters started in 1954 with the RS114 tube limiter, and continued with the ...www.kvraudio.com
очень устраивает,еще как,использую уже несколько лет его)просто стало интересно почему такой шикарный компрессор никто не пробовал алгоритмически воскресить)@ShaMee, ну так а чем не устраивает Прайм Студио? Тем более на вокале - на рипл можно забить, всё равно обрежется низ.
ну может...хотя по поводу раскрученных брендов я бы поспорил)))помоему эби роуд самый раскрученный)))@ShaMee, очевидно, что более раскрученные бренды перебивают спрос для тех же задач. Не всех тянет на раритеты, которые еще Джон Леннон крутил). Да и с подобной вари-му архитектурой достаточно вариантов.
Жаль нельзя его использовать с твиками, респонс гармоник был бы до 7 герц, вместо 20, да и красило бы жирнее, но я так и не нашел способа, как сохранить настройки, там залочено все. А использовать пресеты четверки или чейны рипа не выйдет, т.к GUI праймов не отображает в четверке из-за жестких ограничений по скинам в ней, хотя чарли вписывается в эти параметры и виден.очень устраивает,еще как,использую уже несколько лет его)
я кстати чарли никогда не использовал))как то побаиваюсь я цифровых сумматоров))что о нем можно сказать?)Жаль нельзя его использовать с твиками, респонс гармоник был бы до 7 герц, вместо 20, да и красило бы жирнее, но я так и не нашел способа, как сохранить настройки, там залочено все. А использовать пресеты четверки или чейны рипа не выйдет, т.к GUI праймов не отображает в четверке из-за жестких ограничений по скинам в ней, хотя чарли вписывается в эти параметры и виден.
что за файр?Ниче,звучный.Недовно аналог его нашел,тот еще крепче,Fire
Так он реально и не суммирует. Это ж считай просто I/O железки. Просто красит хорошо.я кстати чарли никогда не использовал))как то побаиваюсь я цифровых сумматоров))что о нем можно сказать?)
та я понимаю)))сумматоров то в принципе не может быть по сути в цифровой станции))Так он реально и не суммирует. Это ж считай просто I/O железки. Просто красит хорошо.
ну как же,это ш дикий зверь))сумматор который не суммирует,и скорей всего с риплом)))@ShaMee, тогда чего его бояться)
что за файр?
MixFX тот же в StudioOne. С регулируемыми уровнями драйва, шумов (если хочется), проникновением каналов, типами и степенью окраса.та я понимаю)))сумматоров то в принципе не может быть по сути в цифровой станции))