А есть такой инструмент, в который можно установить больше одной PLG-150-AN?.......Общеизвестно, что YAMAHA AN1X это то же, что и PLG-150-AN, но у платы расширения 5 голосов, но и более расширенные возможности синтеза (наличие Multisaw как пример). А 2 голоса в EX-5 для AN движка вообще теперь не представляет лично мне никакого интереса )
Но ВРОДЕ никто не запрещает обзавестись 2-3 платами расширения чтобы было больше полифонии, покупать сейчас такое дорого и сложно, и, наверное, нецелесообразно.
А есть такой инструмент, в который можно установить больше одной PLG-150-AN?.......
Забыли AN200. Там тоже 5 голоcов AN!
Вот сюда, по-моему, можно:А есть такой инструмент, в который можно установить больше одной PLG-150-AN?.......
Смит вообще красавчег, даже к пионеровским toraiz для диджеев руку приложил ) Ему не западло, в отличие от многих на этом форуме (я про отношение к dj)"изобретал" её никто как иной как Dave Smith
Если так, то это здорово!Вот сюда, по-моему, можно:
Посмотреть вложение 247272
какой-то ещё был синтюк относительно недорогой прям, куда можно было ее вставить,Вот сюда, по-моему, можно:
Если так, то это здорово!
Вопрос остаётся в том, в каком режиме они будут работать?
Будут ли дополнять друг-друга, скажем в режиме полифонии?
Или это будут просто два одинаковых, не связанных между собою, движка?
Насколько я помню количество плат на полифонию не влияет, они не умеют поличейн, вставите две платы будет два отдельных движка AN. Был когдато EX5RОбщеизвестно, что YAMAHA AN1X это то же, что и PLG-150-AN, но у платы расширения 5 голосов, но и более расширенные возможности синтеза (наличие Multisaw как пример). А 2 голоса в EX-5 для AN движка вообще теперь не представляет лично мне никакого интереса )
Но ВРОДЕ никто не запрещает обзавестись 2-3 платами расширения чтобы было больше полифонии, покупать сейчас такое дорого и сложно, и, наверное, нецелесообразно.
Отличный выбор, плюс там бонусом будут шикарные клавишиОтдаю приоритет наверное к Yamaha S90es
так это ж ремикс вроде?у грибов
ага, ну я уж не стал углубляться в подробноститак это ж ремикс вроде?
Неожиданно наткнулся у грибов на свой любимый подклад из AN1x )) Я его из тысячи узнаю, это точно он, хотя и видоизмененный
В самом начале их трека он и звучит
Моя старая мп3-шка с этим же подкладом:
Посмотреть вложение 260322
думаю накрутить близкое что-то получится)@DeNature, Пресет вроде был встроенный на AN1x, но я его не смог уже найти, когда спустя много лет купил an200. Может у вас получится. Он ещё на ютубе где-то фигурирует, когда показывают демо an1x. Я в этой теме ранее выкладывал ссылку.
ну у меня где-то лежит AN-200, емнип - Ctrl от Inteyes AN200 с ним работал адекватнокто-нибудь активно пользуется платой PLG150-AN? Я две штуки поставил в Yamaha CS6x. Пробовал Ctrl от Inteyes AN200, глючит, не все крутилки работают. Пробовал Yamaha Expert Editor в формате Ctrl вст плагин, вообще не работает. Пытался старую программу использовать, но она от слова совсем не видит миди порты. В итоге пришлось поставить виртуальную Windows XP, старый редактор Exper Editor порты увидел, всё настроил. Для отправки нот установил fl studio 11 тоже на виртуальную машину. Кучамала получилась. Ищу современный плагин для управления, который увидит миди порты и будут работать ВСЕ ручки для PLG150-AN, в особенности с возможностью выбора волны multisaw, я её заценил, довольно классно звучит. Встроенный EQ PLG150-AN слабоватый, и хоруса нет как в jp. Но работа фильтра очень классная. Для AN1x плагин управления использовать очень бы не хотелось.
"Ищу современный плагин для управления, который увидит миди порты и будут работать ВСЕ ручки для PLG150-AN, в особенности с возможностью выбора волны multisaw, я её заценил, довольно классно звучит. Встроенный EQ PLG150-AN слабоватый, и хоруса нет как в jp. Но работа фильтра очень классная. Для AN1x плагин управления использовать очень бы не хотелось."
sourceforge.net
ну у меня где-то лежит AN-200, емнип - Ctrl от Inteyes AN200 с ним работал адекватно
может быть дело в том, что PLG150-AN именно 2?
наверное сложно будет для не самой популярной древней железяки)
пробовали?![]()
C-PLG150-AN
Download C-PLG150-AN for free. VST and standalone application for Yamaha PLG150-AN. Version 1.4 (2/28/2025) This panel is a copy or emulation of the original PLG150-AN software. This panel offers VST integration with your DAW.sourceforge.net