Шо за зверь? Демки слухал...ну как бы так себе...К Мотиву ЕС для электро (ежели учесть,что есть Норд3 и ТИ ) стоит ли брать,а?
Ну к эти зверькам наверное и не стоит, в PLG-150AN полифония всего 5 голосов, фильтр дискретный, ЛФО не синхронизируются по миди. Мож лучше PLG-150DX с движком аля DX7, но с фильтрами?бритый написал(а):ежели учесть,что есть Норд3 и ТИ
Ну к эти зверькам наверное и не стоит, в PLG-150AN полифония всего 5 голосов, фильтр дискретный, ЛФО не синхронизируются по миди. Мож лучше PLG-150DX с движком аля DX7, но с фильтрами?
Шо за зверь? Демки слухал...ну как бы так себе...К Мотиву ЕС для электро (ежели учесть,что есть Норд3 и ТИ ) стоит ли брать,а?
Нет, там на борту грувбокса еще AWM2 движок, он сэмплы и воспроизводит.Сэмлы ударных зашиты тоже в PLG-150 AN, и без этой карты Yamaha AN-200 просто не зазвучит?
Сколько?просто такая машинка мне обойдется в 5 раз дешевле чем RM1X
Ну это другое, у Э-му это просто ПЗУ, а у ямахи это плата синтеза.будет ли стартовать без платы - по опыту с MP-7 E-Mu - работала хорошо без платы
рм1х я нашел сейчас только за 250Сколько?
Мне рм1х с доставкой домой обошелся в 200уе примерно. Он большой, но удобнее чем секвенсер АН200.