а вроде писали, что это проблема реле защиты?,Если поддать громкости то опять появляется.
ну мне то пофиг, для этого мастера и существуют) реле, шланги и т.д.- пусть сами решают. Я этим алесисом редко пользуюсь, он у меня на Ауратонах висит, больше применения ему не вижу.проблема реле защиты?
-может и реле, это просто определить ежели оно щелкает т.е усилитель включается но звука нет надо просто на пробу его обойтиа вроде писали, что это проблема реле защиты?,
-звоните еще, он сейчас где-то как раз едетНе могу дозвониться по данному Вами телефону.
-по простому только выкинуть половину входного каскада и поставить другой оу, по сложномуа можно ли в этом алесисе что то заодно улучшить?
можно ли в этом алесисе что то заодно улучшить?
-почему? замена ун с ое на ун с ок-ое-об четко в таких усях улучшает звук - проверено, моща правда упадетСильно лучшить в самом усе - практически нет.
-почему? ... правда платочки надо по месту делать
-собственно да , но все таки по простому , хотя с моей колокольни проще другой засунутьПотому, что это не улучшение, а фактически создание ДРУГОГО усилителя.
-ra100 имеет другую схемотехнику изначально ущербную , апгрейду не поддается , только выкинуть все кромеНе совсем в тему - а RA100-то наверное ещё хуже? Или?
-вы имеете ввиду схему и что там переделать?@digilab2, еще бы с картинками ;-)
да, уважаемый, а то "не всегда" понятно, о чем речь.имеете ввиду схему и что там переделать?
Ну вот, мужики и до истины докопались, и водки попили )) интегратор в итоге был кастрирован?конкретно помогло отключение интегратора с двух сторон , оба конца у Димы
рабочие
-пока да , как с обоих сторон отпаяли , уси сразу заработали как положено, на этом подняли стаканыинтегратор в итоге был кастрирован
к.м.к., это сделано в целях доп. устойчивости в момент включения либо для предфильтрации звуковой составляющей (что вряд ли)...там в схеме интегратора меня очень смущает емкость с инвертирующего входа оу на землю 1мкф
-устойчивости чего интегратора? интеграторы даже на 140уд2 не генерят, мне кажется лажанулись они просто или, это сделано в целях доп. устойчивости в момент включения либо для предфильтрации звуковой составляющей (что вряд ли)
-транс хрен с ним , емкости в первую очередь надо увеличить, а апгрейд ( выше писал) прост , замена УН с ое на ок-ое-об звукАпгрейдить полностью - это делать из него другой усь - это уже другая песня, и начинать надо с замены транса в первую оч.