Я тут прикупил вам сувенир в Архангельске, надеюсь не разабьется когда обратно полечу)
Думаю во вторник, 7 числа смогу заехать к вам!
Думаю во вторник, 7 числа смогу заехать к вам!
Последнее редактирование:
Я тупо закоротил, ручки убираю, чтоб не щёлкало. Но правильнее поменять, конечно. RA100 у меня, если что.Стукнул по релюшке.... Бах!!! Звук появился!!!! Аааааа!!!! Что делать??? Менять их? Хелп ми плиииз
Обещанного, как говорится, три года ждут..-я попозже выложу что там надо поменять и допаять( если кому интересно), к сожалению не удалось выставить ток покоя т.к
подстроечники заклеены , а подходящих не нашлось ( в том варианте который привез Дмитрий он практически
нулевой от силы 10ма , а нужно 50-100ма), поменяем в следующий раз и выставим
-еще хорошо проверили защиту от к.з ( минут десять простоял с сигналом пока заметили что нагрузка закорочена)
-вообще то в питании пульсации просто уменьшатся , коэффициент демпфирования это надо трансформатор другойэто понятно, увеличит коэффициент демпфирования
-в личку бы написали, мне эта тема просто неинтересна , насчет релюх судя по всему у вас тоже подгорели т.е менятьОбещанного, как говорится, три года ждут..
Осталось научиться читать электросхемы и начать понимать электротехнику ) я лишь умею правильно браться за паяльник и отличать конденсаторы от резисторовсхема RA150 есть на электротане [ссылка]
-вряд ли он подойдет , надо заказывать мотать, для этого надо точно знать что там с вольтажом творится на разных режимах,По поводу транса: у меня есть где-то тороид , но не уверен что он мощнее штатного...
Вот-вот! Покупать в четверть стоимости от стоимости усилка диоды - глупо) но мысль уловил , спасибо господину Long у-ну это для алесиса перебор, там вполне хватит чего нибудь десятиамперного
мысль уловил , спасибо господину Long у
пример "вменяемого шоткового сильно токового" ?