выражаться надо правильно, буду исправляться
Да просто раз уж решили залезть в усь с паяльником самостоятельно, и до этого момента не особо это делали, то наверное, было бы полезно вникнуть в электронную тему чуть поглубже (это если интересно). И соотв-но, чтобы Вы не путались и понимали, о чём речь, когда мы один и тот же компонент называем разными словами - интегратор, ОУ, микросхема и пр. в контексте данного узла. Ну да ладно, это лирика.
Скажите, если с большей долей вероятности мог сгореть этот резистор, чтобы сэкономить наше время и быстрее получить результаты, сможете ли Вы подсказать какие элементы мне надо купить
Ок ) можно, конечно, взяться за мультиметр и начать лихорадочно проверять все транзисторы подряд, начиная с силовых, искать пробитые или с обрывом, потом прозванивать диоды, резисторы; причём, часть компонентов для проверки придётся выпаивать... Это муторно, долго и совсем не эффективно. Любой усилитель - это взаимосвязи узлов и компонентов, и ремонт - это некая логическая последовательность действий, и она всегда начинается с проверки питания, замеров напряжений и других шагов, постепенно ведущих к локализации поломки. Увы, ремонт дистанционный, и это не так быстро, так что наберитесь немного терпения (быстрей - это например, привезти к
@digilab2).
В вашем случае - правый канал завёлся сразу после восстановлении питания и замены 2-х повреждённых ОУ. Левый пока не заводится, но типичных признаков глухого выгорания оконечника нет (по крайней мере, ничего не дымилось, сетевой предохранитель цел). Пока ничего не покупайте, нужно докопаться до истины. Доля вероятности выгорания резистора неизвестна, она зависит от того, была ли разность потенциалов между сигнальной и защитной землями в Вашей студии, достаточная для его выгорания, но такое лично в моей ремонтной практике встречалось. Проверим резистор (целостность земли), потом посмотрим напряжение на выходе 4560 (выв.1) под питанием (без пит. оконечника), потом сам выход оконечника. Вечером буду на связи, пишите о процессе и результатах.