Добрался и я до realphones, разработчики молодцы, гоняю триалку на своих старых akg k141 studio. В профилях этих наушников не оказалось, попробовал подтянуть профиль от akg k141 mk2, результат очень нравится. Тут еще beyerdinamics dt990 pro взял, с профилем к ним убрал этот навязчивый подьем на низах и резком верхе. Стало возможно комфортно работать.
Но возникла у меня сложность с софтом, не могу понять куда копать.
К примеру ставлю в бинауральной секции 60 градусов расположение мониторов, комплект мониторов любой (ближнее поле, среднее не важно)
Беру дальше дорожку хэтов к примеру, пытаюсь панорамировать влево, хэты сначала чуть чуть смещаются в звучании влево (очень незначительно), а потом просто исчезают в миксе
Или я кривожопый или не пойму как эта психоакустика работает, на реальных мониторах, сдвинул хэт хоть на 30 градусов хоть больше, звук панорамируется, его громкость уменьшается, но его все равно слышно хорошо, в софтине не могу это сэмулировать
Ну и второй вопрос, очень хочу купить софт, а бывают какие нибудь скидки на него, акции? Или нужно разработчикам писать о скидке?