А теперь?Пока не верю. Выглядит фейком.
Теперь верю. Тогда меня особенно смутили сроки выхода. Как-то август казался просто невероятным.А теперь?
4 года от первых фантазий до предзаказа это много?Moog One рождался так долго
Вполне адекват цена за Муг, лично меня устраивает, буду брать.с "запредельной" ценой
Непонятно почему Вы не считаете MoogOne серийным инструментом. Это у Роланда сплошной бутик, а тут вполне себе серийный прибор.Непонятно,почему Memorymoog 30 лет назад мог быть серийным инструментом
Потому что рынок сузился наверное.Новое
Непонятно,почему Memorymoog 30 лет назад мог быть серийным инструментом,а Moog One рождался так долго и в таких "муках",да ещё и с "запредельной" ценой.
А что там такого что может стоить дорого (ну кроме шильдика)? Понятно что серия будет не большая, окупить издержки надо. Я например так на вскидку даже и прикинуть не могу что там может стоить дорого....Олед дисплейчики небось по баксу или два, микросхемы, резисторы, транзисторы все это тоже стоит копейки при оптовых закупках. К примеру клон СЕМ3320 (фильтр) стоит оптом около 1 бакса, итого на 16 голосов с одним фильтром аж 16 баксов). Остаются осцилляторы, лфо\огибащие софтовые т.е считай бесплатные, хотя и аналоговые не дорого будут.Вполне адекват цена за Муг, лично меня устраивает, буду брать.
ну это да, но я имел ввиду физически.Бренд и звук там стОят.
какие то специфические олдовые детальки ибо современное столько не стоит, если по оптовым брать? Кстати джуна 106 на смд и вроде никто не жжужит, классика аналога и т.д. и т.п.По элементной базе там на $300-400, хорошо хоть не на СМД собран.
ну да, вон и полимуг вроде за 16к проскакивал, но все это как то нездорово.Однако тем не менее цена прибора на вторичке у буржуев шкалит до $6500
ну это да, но я имел ввиду физически
Не, ну чё, уже и побрюзжать по старчески нельзя?Кстати джуна 106 на смд и вроде никто не жжужит
Добавленная стоимость всегда сильно зависит от бренда и еще иногда от инженерных вложений. Я предпочитаю не считать чужие заработки, а то можно не успеть свои заработать.но все это как то нездорово
Это уже вопрос коллекционирования. Может покупатель и не включит его ни разу. По секрету, я тут еще и марки собираю для души, как там обьяснить что продав 12 кв.см старой бумаги можно купить автомобиль?полимуг вроде за 16к проскакивал
дело не в сектанстве, не все могут\хотят выкладывать больше.Ох, чувствую валить надо, пока секта святого Ули не набежала
физически я имел ввиду сам синт, его начинка. Я как покупатель хочу синт, а не оплачивать сладкую жизнь всяким чувакам).Физически там большая часть это очень некислые зарплаты инженеров, налоги, и вообще содержание всей богадельни
или неправильного управления, маркетинга и т.д. и т.п.Добавленная стоимость всегда сильно зависит от бренда и еще иногда от инженерных вложений.
я предпочитаю мотивированную цену, а не мы классные чуваки и хотим жить красиво. У бехра тоже небось разрабы классные чуваки и хотят на курорты с элитными шлюхами.Я предпочитаю не считать чужие заработки, а то можно не успеть свои заработать.
хорошо когда возможности совпадают с желаниями))). И жаба не злая).И дав пендаля внутренней жабе говорю да. Все.
дело не в сектанстве, не все могут\хотят выкладывать больше.
физически я имел ввиду сам синт, его начинка. Я как покупатель хочу синт, а не оплачивать сладкую жизнь всяким чувакам).
или неправильного управления, маркетинга и т.д. и т.п.
я предпочитаю мотивированную цену, а не мы классные чуваки и хотим жить красиво. У бехра тоже небось разрабы классные чуваки и хотят на курорты с элитными шлюхами.
[DOUBLEPOST=1538767082][/DOUBLEPOST]
хорошо когда возможности совпадают с желаниями))). И жаба не злая).
Вы совсем не разбираетесь о чем говорите. Резисторы смдшные стоят около 1 бакса за тысячу, а именно они большую часть составляют. Коненсаторы дороже. Микросхемы мелкой логики и оу не презиционные стоят целой жменькой те самые 60 центов, даже мощный 32 битный микроконтроллер можно купить всего за несколько баксов. Дисплей тоже стоит копейки.В интервью для SOS один из разработчиков говорит, что в этом синте 14 тысяч деталей... 60 центов за деталь, не так и дорого)
Вы совсем не разбираетесь о чем говорите. Резисторы смдшные стоят около 1 бакса за тысячу, а именно они большую часть составляют. Коненсаторы дороже. Микросхемы мелкой логики и оу не презиционные стоят целой жменькой те самые 60 центов, даже мощный 32 битный микроконтроллер можно купить всего за несколько баксов. Дисплей тоже стоит копейки.
я бы сказал так, а почему ихний труд стоит в разы больше чем у других?Но непонятно почему вы не цените труд людей которые это придумали, собрали, отстроили...
никто больше не делает полифоников?ну потому что у них поломфонический муг а у других такого нет
ламборджини это мелкосерийный хайтек, там дорогое очень производство и сложные детали малосерийные, отсюда и прайс. В муге стандартные шипотребовские детальки из чайны (в основном).А ламборгини точно стоит своих денег? И тоже серийное производство.
@Цыхра, но ничего справимся.Да уж, всем синтам синт, все напихали что нужно. Жаль по цене неподъемный
@кактус, если продать 3-4 синта и купить Б/У, то да. ))
@Bloo, эх, и то верно )
Я бы ни за что не брал сейчас. Надо подождать отзывов реальных пользователей и обзоров. В первых партиях могут разные косяки быть.Так что надо брать пока дают!) а за дополнительные 500$ можно купить с первыми серийниками!