ЧМ по футболу Россия 2018! (вход только для болельщиков)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@digilab2, да у них у всех в российских клубах такие зарплаты, что премиальные за ЧМ - точно не главная мотивация. Впрочем, так и должно быть у нормальных футболистов.

Буду надеется, что поберегли силы...так-то матч ниачём.
3-0 , в футболе называется разгромным проигрышем , это когда одна команда на порядок лучше другой,что самое
интересное дальше это уже не разгром а просто пипл бросил играть

Ну может вспомним Евро-2008 и победим Испанию... Все может быть. Главное пиво и настоящие болельщики!!! Победа будет за нами!

Сегодня классная заруба будет! самый очевидный прогноз- непобеда Исландии и победа Аргентины. Уже вижу счастливые лица французов.. :p

Вымучили :)
[DOUBLEPOST=1530044799][/DOUBLEPOST]Месси делал подкаты и нарушал правила :) До чего дошёл прогресс :) Это надо же так достать чувака :) Два пальца кайфарика Диего Арманды видели? В прямом эфире :)

• Like
Реакции: Gennnk
@Osman,
Так он обдолбанный сидел весь матч, сразу по нем было видно.
Ну он и по трезвой голове выходки мочил, а уж под кайфом это для него норма

Два пальца кайфарика Диего Арманды видели?
от его взгляда небо икнуло.. :D

a.gif

Последнее редактирование:
Гы, наш ведущий прям так и сказал, Марадона кайфтадыр, шо как сами понимаете означает, Марадона под кайфом :)

Все равно что то не тот футбол пошёл. Вспоминаю 90-2000, например Бразилию и тот золотой состав. Там именно командная игра была и игроки как на подбор, любой голы забивал - Кафу, Кака, Ромарио, Ривалду, Роналдо, Ранальдиньо, Роберто Карлос... А дриблинг какой был, скорости, финты... крученые удары... игра в квадрат в одно касание... Бабло что ли все портит. Было два слогана/девиза
1. Вы нам забьете сколько сможете, а мы сколько захотим
2. Лучше всех играет сборная Бразилии, но побеждает всегда сборная Германии.
А Месси уже не тот, посмотрите когда он в связке с Рональдиньо В Барсе играл - вот это был футбол.

Ржу)))) Немцы, блеать.:D

И даже девять! добавленных минут не помогли))) А давно ли по столько добавлять стали? Или это персонально для немцев?))

Вот это повороооот. Очень рад за шведов и мексиканцев!!!!!!

Скучная какая -то игра..у немцев нет лидера, нет разыгрывающих. Лама нет, Швайнштайгера. Все заслуженно. Корейцы играли от обороны, играли нормально, цепко. А те даже обвести нормально не могут защитников. Не охота, чемпионами уже были.

#ЧМ2018

Нет-нет, я не болельщик, не фанат,
И мне за наш футбол давно неловко,
Но как же я победам этим рад!...
Пока лишь двум (спасибо, жеребьевка!)

Отличный старт! Надеюсь, что не зря!
Хоть в сборную не верю, как и прежде,
Но все равно спасибо вам, друзья,
За эту безнадежную надежду!

© Александр Каренин

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают