ЧМ по футболу Россия 2018! (вход только для болельщиков)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивительно как они на последней дополнительной минуте забили и как они борются до последней минуты,просто вырвали победу у шведов. Учиться есть чему у немцев.

Важнее конечный результат,борьба до последней секунды, воля к победе, вот в чём мой посыл,причём в меньшинстве.

Последнее редактирование:
Немцы просто вялые. Там класс прет так, что даже вялая игра этого не скрывает. Неудачный стартовый состав мне кажется. Они вполне могут выиграть чемпионат, мало кто с ними по духу соперничать может. Мюллера надо выкинуть, все что через него шло проваливалось. Никогда не воспринимал высокий его статус, по-моему слабый игрок, только когда команда поджимает соперника по всем фронтам он начинает играть в «оркестре».

Только в последние пять минут Германия выпустила "пушку" на поле, и это странно. К судейству тоже вопросы есть, почему не назначили пенальти в первом тайме, хрень какая то.

Первый матч, который мне смотреть интересно было. А то что они вдесятером прижали шведов к воротам как будто их 12 было? Да круто они играли, не везло немного, не хватало чего-то в составе важного. Тренерский проё..Очень странное судейство, я согласен. Вообще на чемпионате. Спасают иногда просмотры повторов- хорошая фича, по факту часто меняло уже решение судьи.

Англия-Панама.
Я за Панаму. :cool:
Намыльте англичанам попу, панамские братья!

450px-Flag_of_Panama.svg.png

где моя панамка..

• Like
Реакции: H-ron
0:4 до конца первого тайма.. Панамцы бьются! Но чего-то им не хватает..
Мельдония бойцам!! (валидола болельщикам)

... ничего, ещё второй тайм впереди..

ещё 11-ти метровый.. Только не это!!
Что у них там в Панаме курят, блеать.

не курят - нюхают-с, наверно. Там Колумбия рядом :)
Да и Ескобар в составе :)

Шмидта.
Теперь я болею за сборную Сенегала.

sn.png

[DOUBLEPOST=1529857894][/DOUBLEPOST]Ураааа!!

2:1
2:2

лучше болеть поздно, чем рано. :)

«Они как несколько опытных дирижеров, передающих друг другу оркестр...»
«Тяжело держать в руках больше одной скрипки.»
(комментаторы Польши-Колумбии)
:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vosk
Не успевают защитники, скорости нет вообще. Удаление поэтому. Ничего не остается как фолить. Чем-то Польшу напоминает вчера.

Да обычно все. Мелкий пас в ноги, потому что на ход давать- не догонят. Передачи подлиннее- уже с приемом проблемы. Скорости пониженные. Один играет- остальные смотрят чем закончится.

• Like
Реакции: Vovanych
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают