ЧМ по футболу Россия 2018! (вход только для болельщиков)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, день отдыха -время для прогнозов. Предлагаю поделится своим видением четвертьфиналистов. Вот мой вариант:
Франция
Португалия
Испания
Хорватия
Бразилия
Бельгия
Швеция
Англия
Сложнее всего было решить по Бразилии и Англии, почти ровные пары имхо. У кого есть другие мысли?:)

Голы классные Аргентина -Франция.. Не ожидал что будет что-то интересное, но факт.

• Like
Реакции: АлександрSova
Всегда когда Мбаппе вот так бежит смотрю на его ноги и от удивления берусь за голову... Настоящий инопланетянин! ;)
Отличные пары сегодня, вылет любой команды воспринимается как реальная потеря, самое крутое что команды имеют свое лицо, лидеров, живых легенд вот сейчас прямо КриРо или Суарес-Кавани, кто из них лишний на ЧМ нельзя сказать вообще.

@AlexLazer, интересный прогноз, особенно по Швейцарии:)

• Like
Реакции: АлександрSova
Туплю. Проясните связь между Саранском и Сочи?!! Ну кроме заглавных букв...

Выяснил)) Машина времени...

МЕГА матч!! Поле как раскалённая сковорода. Интересный чемпионат. Португалия проиграла, Аргентина проиграла, Германия уже дома пьет своё пиво с сосисками, что дальше? Земля окажется плоской а полюса поменяются местами?..

• Like
Реакции: NoStyle и gene
А Россия не удивила))) Я за сенсации!
Ну вы же болельщики, вам простительно.:rolleyes:
А вот вылет Портов мне обиден почти как португальцам...Несправедливо считаю: КриРо феерил на групповой стадии, два других претендента на ЗМ - провалили все матчи, а результат теперь одинаковый у всех троих - вылет-с. С другой стороны то, что вчера сотворил Кавани....:cool: положил головой и ногой как рукой на полочку... я думаю этот чемпионат как раз войдет в историю тем, что целая куча мировых звезд феерит в разных командах, давно не было такой выставки, по мне на чм-94 тоже звезды так вели свои команды.

Ну что ж.) Сегодня нас ждут полтора часа позора и можно продолжать жить)))))
нам нипривыкать. :( Лучше скажи какая у вас там сейчас погода. Наверное ливень как из ведра и ветер 35 м/с с градом с куриное яйцо? Ни одна вебкамера на Воробьёвых не работаетъ, блеать..

• Like
Реакции: keyboarder
предчувствий смутных вязи пелена
закрыла перспективы глубину..
идёт на нас какая-то волна
предчувствий , так похожих на войну..

..за 34 минуты до ...

@Osman, вот-вот. Какие-то корейцы немцев выкинули, неужто у нас нет шансов? Команда неплохая, воля к победе есть, даже после пропущенных голов и удалений наши ребята не тухнут как ранььше )

• Like
Реакции: akaabd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают