ЧМ по футболу Россия 2018! (вход только для болельщиков)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не понимаю в футболе, никогда не смотрю, кроме как щаз. Сразу видно кто выиграет. Разница видна невооруженным глазом.

Эхехех, а король-то голый а испанцы-то не такие и страшные))))))

Даже забрезжила надеждочка)))

испанцы решили играть в расчётливый футбол. Стоят. Надо ловить их на контратаках, защита у них дырявая. Они весь первый тайм прощупывали нас как минёры.. Во втором тайме могут начать резвиться.. Таки конкистадоры..:cool:
Короче, нашим нельзя ослаблять защиту. Вся надежда только на пару нападающих в прорыве.

есть все шансы. Испанцы какие-то пасовики-затейники, острых ситуаций не создают. ДАже первый гол забили ногой Игнашевича )

• Like
Реакции: itzh и Vosk
QpdSS4XQq-A.jpg

Весь еврофутбол зыждется на технике паса. Особенно английский футбол. Там вообще своя философия командной игры. Рассказывали историю мне американцы, как когда-то играла их молодежная команда с ветеранами из Англии. За два матча только пару раз им мяч достался. Правда, было это на заре присоединения американцев к еврофутболу. Типа, хотели попрактиковаться со старичками. Эту историю рассказал американец тренер, который стажировался пару лет в Англии, а сейчас в Вирджинии тренер юношеских команд. Что-то есть таки правдивое в этой истории.

@Stephan Vasylyshyn, я согласен, я стратегию "пусть пасуют, но не проявляют активность" немного не понимаю. Чем дольше у тебя мяч, тем больше шансов забить, чистая статистика. Поэтому я бы не давал им мяч

@Цыхра, так а я о чем. Если ваши будут держать мяч, конечно шансов больше. Но шансы увеличиваются в разы если будет командная игра и неважно кто и когда примет пас для удара по воротах. Хотя, "импровизацию" также никто не отменял, абы запутать логику вычисления и предвидения испанцами вашей тактики.
[DOUBLEPOST=1530458055][/DOUBLEPOST]Становится интереснее на этом этапе ЧМ. "Разведочные матчи-разминки" прошли и теперь начинаются битвы до победного.

Испанцы начинают нервничать..))))
да им уже пора забивать. Ибо - не забиваешь ты, забьют тебе. Железное правило.
[DOUBLEPOST=1530458652][/DOUBLEPOST]блин.. Дзюба уволен... :eek::confused:o_O
[DOUBLEPOST=1530458758][/DOUBLEPOST]Головин падает в штрафной.. Я же говорю, Дима, ты что-то не договариваешь. Явно у вас там дождь прошёл. Строго над воротами испанцев..
[DOUBLEPOST=1530458894][/DOUBLEPOST]мдас.. испанцы играют в какой-то другой футбол.. не испанский )
Это означает резкую смену установки тренера. А значит эту смену тактики надо использовать.

учитывая то, что Дзюбе так и не дали умереть в поле, расчитывать не на кого..
[DOUBLEPOST=1530459379][/DOUBLEPOST]такое очучение, что обе команды устраивает счёт адин-адин..
Испанцев вчера явно весь день водили по экскурсиям.. Еле ползают.
[DOUBLEPOST=1530459679][/DOUBLEPOST]ну всё.. щас начнёца..
[DOUBLEPOST=1530459862][/DOUBLEPOST]это оборона Сталинграда какая-то а не футбол..
фух..
Акинфееву памятник!

гы.
Что тут можно ещё сказать..
Ну ладна. Но таки испанцев удержали. Что? Молодцы, что, блеать.. :) По-логике, если бы не пятка защитника, ща испанцы бы уже поднимались по трапу боинга 757..

• Like
Реакции: keyboarder
Наши конечно измочаленные в дупель.. Испанцы ща дожмут. (вот не понятно какое отношение к футболу имеет жена Медведева.. Ну да ладна.. Но где Путин!!?)
Дзюбу на поле!!!
пипец нашим пацанам не сладко ща..Второе дыхание пора открывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают