А вот если юзать синты на 192kHz
Минутка чёрного юмора от Урса Интересно, он сам-то пробовал свои поделки на 192 кгц запускать?)
А вот если юзать синты на 192kHz
Интересно, он сам-то пробовал свои поделки на 192 кгц запускать?)
Мимо , Repro 5 моделирует оригинальный Prophet 5 , с Voltage controlled oscillators)
Dco - холодный и резкий , vco - мягкий и теплый)
Чего вы нас своей псевдоаналоговой цифирью кормите )?)))
Я и видел и играл на Prophet 5 , знаю владельца.....не ханс циммер
А сейчас бехр выкатит что нить на Vca с 6 - 8 голосами , баксов до 1000 -1500
и DSI будет курить бамбук .
Да собственно без разницы. Juno 106 тоже DCO, но звучит лучше. Архитектура и у того, и у другого похожая.бехр дипмайнд это DCO
А бехр уже выкатил свой минимуг , который не успевают просто выпускать
С таким де успехом репро или любой доугой плагин работает
ну естественно сидит «оналог же»
Я написал уже, что там в обоих примерах один и тот же чэнл-стрип с tape delay с короткой задержкой. Просто в первом примере (Repro) он почему-то съедается и не прослушивается так отчетливо. А на Тетре его отчетливо слышно и звук сам чище, более пробивной и объемный.в первом примере тембрально все более удачно, просто сами тембры приятнее, но второй однозначно звучит более открыто, но там на лиде как будто либо ревер, либо дилей короткий
Вот тут мучается кто-то, сводит, а ведь всего-то делов, аналог воткнул и всё само село
Если следовать такой логике, то всё внешнее железо, что пишется через преампы и оцифровывается - лютое г@мно, а то что рендерится из софта внутри компа, минуя внешние цепи, - по умолчанию более качественное. По-моему, очень глупое умозаключение, не кажется?качественный в каком плане?? В плагине звук качественнее там нет ад да преобразований, и преампов.
ну зачем в крайности то?? Вы тотв одни крайности то в другие. Вопрос в качестве. Я вам и написал что цифра качественнее. Другой вопрос устраивает вас это или нет. Винил вот тоже звучит хорошо, но по сравнению с сд о качестве говорить не приходится.
все что вы перечислили это прямота рук а не чудодейственные железки. Вот вам уже не один человек по вашему тесту сказал что первый вариант звучит лучше. Все только от рук.
Не думаю, что очередной клон минимуга может стать культовым. А почему не бехровский минимуг?Вангую, что этот синт лет через 10 станет таким же культовым
Потому что Роланд с одной стороны как бы и клон, но у него звуковая палитра значительно шире, чем у бехра и оригинала. Вся звуковая начинка от Studio Electronics - они знают толк в клонировании мугов и других синтов.Не думаю, что очередной клон минимуга может стать культовым. А почему не бехровский минимуг?
Только не говори это модулярщикам )) Хотя звучит немного странно, покупать модел Д чтобы управлять им с приложухи. Да ну нафиг. Весь кайф - это ручки крутить )потому что в 21 веке нужно управлять синтом с приложухи и иметь пресеты