Studio one 4

Тема в разделе "Studio One", создана пользователем Jalex, 22 май 2018.

  1. riko

    riko Active Member

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Germany
    Это баг, из-за не совместимости nvidia драйвера, который выше версии 388. Проблема решается откатом в архивный драйвер. Тогда, всё отлично сканируется и не зависает, при запуске.
     
  2. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    18.240
    Симпатии:
    13.034
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    c 4.1.1 этот баг починили .....
     
  3. Alex Menco

    Alex Menco Active Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    144
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    DJ/REMIXER/SOUND-PRODUCER
    Адрес:
    Moscow
    нельзя ли случайно в Studio One привязать несколько параметров с разных каналов на одну линию автоматизации? в ФЛ и в Рипере такое возможно, иногда бывает удобно)
     
  4. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    2.661
    Симпатии:
    726
    Адрес:
    Moscow
  5. N0_TiTLE

    N0_TiTLE Well-Known Member

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    397
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Рукомойников начальник и мочалок командир
    Адрес:
    Samara
    @Alex Menco, если это несколько VSTi, то можно объединить их в мульти-инструмент и тогда присвоить любые параметры на один knob.
     
  6. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.313
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Ребяты студиовановцы, киньте плиз проект какой нибудь, можно без клипов, только встшки и прочие треки оставьте, надо побыстрому разобраться в маршрутизации и настройке :) Пожалуйста :) В сети поискал, но как всегда не нашел :(
     
  7. N0_TiTLE

    N0_TiTLE Well-Known Member

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    397
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Рукомойников начальник и мочалок командир
    Адрес:
    Samara
    Osman нравится это.
  8. 9s9`

    9s9` Active Member

    Регистрация:
    11 дек 2004
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    ребят, случайно ни у кого нет такого глюка: если ноту сыграть чуть раньше записи, прорисовываться она начинает только при отжатии клавиши, а при финише записи сама нота встает на место но длительность примерно удваивается?
    такая "особенность" появилась при последнем обновлении в 4.1.1
    qqq2.gif
     
  9. Alentai

    Alentai New Member

    Регистрация:
    16 июл 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Харьков
    На маке в 4.1.1 всё нормально, такого глюка нет - только что проверил.
     
    AslashA, almazmusic и 9s9` нравится это.
  10. N0_TiTLE

    N0_TiTLE Well-Known Member

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    397
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Рукомойников начальник и мочалок командир
    Адрес:
    Samara
    У меня тоже ранние нотки так удлиняются. Именно те, что были нажаты до записи. Но кажется, и в предыдущих версиях было так же.
     
  11. 9s9`

    9s9` Active Member

    Регистрация:
    11 дек 2004
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    у меня началось с 4.1.1, до этого точно было все норм
     
  12. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    18.240
    Симпатии:
    13.034
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Парни , я чтот потерялся,) сейчас понадобился global mapping .......
    2018-11-15_04-40-13.png

    Куда второе окно то делось , чтобы линк сделать ) ......
    чтот то туплю дико ..
     
  13. GPB

    GPB Active Member

    Регистрация:
    17 май 2006
    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    240
    Разрешение экрана изменить? Видео драйвер глянуть? Мне кажется где-то в эту сторону копать..
     
  14. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.684
    Симпатии:
    1.588
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    От разрешения действительно зависит. А у тебя оно, судя по скрину нестандартное - увеличено (шрифт большой). На моем домашнем мониторе в стандартном разрешении (1920/1080) присутствуют оба окошка. На рабочем 19-ке - при разрешении 1280/1024 - тоже такая-же картина, как у тебя. После нажатия ниже этого окошка на Track List - появилось второе, пропало первое. Причем во второй раз поменять их местами так-же не получилось. В плагинах - все нормально, оба окна присутствуют. Баг это, короче.
     
  15. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    18.240
    Симпатии:
    13.034
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Причем он есть и тройке , проверил ..с HI dpi mode)
    Разрешение у меня стандартное , шрифты увеличены на 25 процентов )

    как решить проблему я нашел , можно последний выбранный параметр назначать через выплывающую менюшку.
    но обидно , оказывается этот баг с тройки еще тянется, причем я проверил на трех разных машинах

    надо на форум написать
     

Поделиться этой страницей