Нуу это тоже не очень радует. Представь в процессе аранжировки перебираешь пресеты или плагины и тут БАБАААХХ и капец! А ты проект не сохранил или автосэйв сработал не в то время.@AslashA, бывает но редко, в основном когда вст перебираешь или пресеты в вст например, а так просто не валилось.
У меня на Mac OS все работает стабильно и не че не валится. Просто не надо левые плагины использовать и все будет отлично.Как на счет стабильности в macOS? Есть улучшения или валится еще?
Про левые тут как бы никто и не говорит) Речь идет о легальной продукции, включая и сам S1. Вот у меня к примеру стабильно вылетал при попытке активации Spire. После перезапуска, вторая попытка проходила уже удачно. Или тупо при замене синта (например Sylenth1 на Avenger) тоже зачастую вылетал. Собственно это меня до сих пор и останавливает от покупки и полноценного перехода на S1.У меня на Mac OS все работает стабильно и не че не валится. Просто не надо левые плагины использовать и все будет отлично.
Ну спайр я для примера привел. У меня вылетало не только со спайром.@AslashA, вот вот перелистывая пресеты в спаир и происходит крах. Иногда просто пытешься закрыть спаир и проект вылетает причем, иногда спаир вообще не закрыть при каждом закрытии вылет, работает так сначала спаир заменить любым другим а после закрыть его. так что тут может и не в с1 проблема.
Какой оси?Нет еще не обновил жду вдруг еще баги в новой оси всплывут
Дык можно же двойным левымАудио режу мышкой с альтом,
ЛКМ+altЭто как?
у меня просто стирает ноту((можно же двойным левым
Во время воспроизведения? Возможно настройки аудиокарты.перетаскиваю аудио клип с одной дорожки на другую