Здрасьти , да пробовал уже 50 раз, дело в том что если он , в этом окошке засвечен , значит он установлен, но его нееееетуууууу , мистика какая-та http://prntscr.com/pn9lcz
Здрасьти , да пробовал уже 50 раз, дело в том что если он , в этом окошке засвечен , значит он установлен, но его нееееетуууууу , мистика какая-та http://prntscr.com/pn9lcz
Не мог ли ты подробнее расказать про их функцию, то что hord track распознаёт аккорды понятно, но может ли он менять тональность, или распознавать тональность вокала?Сложно сказать, надо поюзать. Chord track и Chord detector мне понравились, буду юзать сто %. Также паттерны точно буду юзать. Но больше всего меня разочаровало что track teamplates не сделали, либо я не нашел в "что нового". Также рипл эдит это хорошо, в рипере часто юзаю.
на днях пробовал распознать аккорды в акапелле , или я не знаю , или действительно хорд трек не может распознатть вокал, печалька , ужНе мог ли ты подробнее расказать про их функцию, то что hord track распознаёт аккорды понятно, но может ли он менять тональность, или распознавать тональность вокала?
Я не пользуюсь. Но если бы такая возможность была когда я покупал лицензию, то я точно бы ею воспользовался. (если речь идет о Splice)Ребят, а пользуется кто нибудь studio one 4.5 professional в рассрочку?
Если правильно вас понял, то перемещаться по тактам можно сочетанием Shift и +/- (NumPad). В шорткатах раздел Transport - Forward Bar/Rewind Bar. Можете назначить своё сочетание клавиш.Камрады, помогите с Keyboard Shortcuts!
Хаскинс в видео показывает - как назначить шорткат для перемещения курсора по долям такта.
Он ищет эту функцию по тегу "beat" и назначает горячие клавиши, как бы все просто.
А как быть, если у меня по тегу "beat" не находится эта функция???
Нет, не совсем правильно. Задача - перемещаться по долям такта (по битам/beats).Если правильно вас понял, то перемещаться по тактам можно
Круто! А как это сделать??Не обращал внимание, видимо. Я использую микшер с сендами и инсертами вверху, боковой у меня только на мастере стоит.
В демо треках , также с боку все стоитНу вот из своего видео кусочек скрина снял - разве это не лучше выглядит ? (Высота таже)Посмотреть вложение 171726
Вернее сказать, тут не только размер ручки, ещё ведь и разрешение (высота) шкалы.