Аналогичный глюк иногда встречается и у меня......Происходит такое и без эффектов в инсерте, хочу, например, из двух записанных дублей собрать один, начинаю со второго перетаскивать куски в первый и переодически вставленные куски не сразу играют
Аналогичный глюк иногда встречается и у меня......Происходит такое и без эффектов в инсерте, хочу, например, из двух записанных дублей собрать один, начинаю со второго перетаскивать куски в первый и переодически вставленные куски не сразу играют
Не вижу повода считать это глюком, кратковременные затыки всегда будут, вы ведь не дубли на одном треке тасуете, а аудиофайлы с разных аудиодорог. Еще как вариант при использовании VST3 плагинов в инсерте такое может быть, потому как в момент отсутствия на дорожке аудиорегиона, VST3 плагин выключается (не работает), чтобы не жрать ресурсы зазря, и при мгновенном появлении материала, ему наверное нужно какое-то время, чтобы включиться.Аналогичный глюк иногда встречается и у меня......
печально,но на маке вылеты продолжаются периодическиPotential crash
Звучит тот, на треке которого включён мониторинг - синяя кнопка. Если на обоих треках она активна, то звучать будут оба. Выход - отключить мониторинг или назначить им разные каналы МИДИ на вход.
Рад за вас. О себе же продолжаю скорбно воздыхать.
на последних версиях появилось. у меня также... над остановить воспроизведение и запустить заново.Ребят, подскажите, пожалуйста, перетаскиваю аудио клип с одной дорожки на другую, и он перестает играть на какое-то время, будто мьютируется. Это баг какой-то или чет где-то выключить нужно? раньше не замечал такого...
Кажется, уже раздавали, причём в более выгодном предложении. Я надеюсь, что они ещё что-нить подарят до конца года.Зато бесплатно The Tube P1B Compressor - Fat Channel Plug-in
А картинку можно? Как изначально появились эти паттерны? Там при записи есть опции, может, они записались как Midi изначально?перетаскиваются как миди файлы