@Aleksandr Oleynik, Возможно,но мне кажется,неплохой коммент.-это когда вообще нет критики,ну или очень мало.Для меня это в вопросе сведения очень далекая перспектива.
Когда нет критики - это отвратительный комент!
Если вы дождетесь подобных коментов - берегитесь, либо вам почему-то льстят, либо не хотят связываться.
В прочем, на форуме есть может быть с пяток человек работы которых не критикуют объективно.
И при всём дартвейдерском характере Зерокула, он тоже получает на свои миксы критику и почти всегда адекватно на неё реагирует.
Есть конечно обще признанные технические (условно) критерии хорошего микса, но музыкальная составляющая - этож что ни человек, то собственное мнение. Опять же, очень не многие умеют отбросить собственные предпочтения и критиковать по делу, и еще меньшее число давать ТОЧНЫЕ, ПРАКТИЧЕСКИЕ советы. Но точно также мало кто способен на время забыть свои предпочтения и попытаться вникнуть в чужой совет.
[DOUBLEPOST=1526281094][/DOUBLEPOST]
@Stephan Vasylyshyn, да просто как-то подозрительно... Вас же многое не устраивает.А я мнительный.
Степан относится к тем людям, которые не будут «с боем» объяснять и отстаивать свои советы.
Он очень диллекатный человек.
Ну и действительно - не факт, что вы вообще когда то сойдетесь во мнении по каким то вопросам.
Но в том то и состоит искусство НАУЧИТЬСЯ - что нужно уметь слышать полезные советы и мягко благодарить за бесполезные (может, кстати только на этом этапе).