Почему нельзя? Можно. Можно поточнее?!почему нельзя выбирать новые темы Cakewalk by BandLab?
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Почему нельзя? Можно. Можно поточнее?!почему нельзя выбирать новые темы Cakewalk by BandLab?
Почему нельзя? Можно. Можно поточнее?!
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Ну, мож, в этом и причина...раньше такого не было до обновлений Cakewalk
Что за CbB Tools и где их взять?А кто нибудь пользует CbB Tools? Получилось добавить в меню утилиты rx8, в кейке он виден и при клике открывает файл. Не удается сохранить обработанные данные. Спасибо.
Что за CbB Tools и где их взять?
Ага, только его негде больше купить. Сейчас остался только 4k bus.что-де компрессор Pro channel 4k
Вообще вроде как нормально. На аналогичной связке когда-то давно (только вместо Юльки была М-аудио аудиофил 2496) было -14дБ при нуле на Берингере. Там индикатор, судя по всему, не тарированный, впрочем, как и на всех бюджетках.Скажите, плз, это нормально?
Подозреваю, что нет.
А это не одно и то же, получается? Хмм. Думаете, по алгоритмам совсем что-то иное? Можно, конечно, старую платину достать и потыкать мышкой.Ага, только его негде больше купить. Сейчас остался только 4k bus.
Да конечно они разные. Канальный он по типу как компрессор из ssl от плагин альянса например. Если у вас есть любой стрип ssl от кого угодно - примерно тоже самое и будет.А это не одно и то же, получается? Хмм. Думаете, по алгоритмам совсем что-то иное? Можно, конечно, старую платину достать и потыкать мышкой.
Ок, понял. Но PC4k у меня точно был. На диске с горбушки)) Найду, сравню.Да конечно они разные. Канальный он по типу как компрессор из ssl от плагин альянса например. Если у вас есть любой стрип ssl от кого угодно - примерно тоже самое и будет.
В платине то он у вас будет если вы его отдельно покупали ))) он тыщ 6 стоил (((
так уровень при нажатии на Rec дорожки еще на десяточку падаетМногие рекомендуют писать с запасом в -12, вот он и есть.
Так быть не должно.так уровень при нажатии на Rec дорожки еще на десяточку падает
согласенТак быть не должно.
в принципе, можно попробовать с модуляра вытащить простенький синус строго в 1В, дать его и в микшер и напрямую на вход джульки, сравнитьТам индикатор, судя по всему, не тарированный
Использую в основном именно модули ProChannel, тем более, что куплен у меня весь комплект еще под лицензию Sonar Platinum. Даже Мастеринговый набор составлен целиком из модулей Pro Channel - я звуком доволен, клиенты тоже. В чем плюсы? Во-первых это всё глубоко интегрированные в Cakewalk приборы, что несомненно добавляет стабильности, во-вторых, практически все модули с внутренней 64 битной архитектурой, ну и в -третьих, они просто хорошо звучат, если знать что именно тебе нужно со звуком сделать, и куда этот модуль в цепочке воткнуть. Эмуляторы консолей(трёх типов!)работают ничуть не хуже Waves. Знаменитая контора, поставляющая плагины для Pro Tools - Softube, тоже отметилась модулем Saturation Knob. А эмуляция железного компрессора CA-2A по многим исследованиям звучит ничуть не хуже (а в чём-то и лучше) подобных плагина UAD и Waves.Насколько хороши плагины Про Чаннел по звуку?
Конечно нет! На запись влияет только и исключительно два фактора - уровень выходного сигнала с железки, и уровень входа в звуковой карте. Железо всё-таки лучше записывать через DiBox, тем более, что в Juli@ входы линейные, без преампов. Ну и, потом, никто ж не отменял нормализацию после записи, и компрессию записанного материала. А иногда и сатурация не помешает - эмуляция лампы или консоли, или магнитофона, или всего понемножку, благо в модулях Pro Channel, всё это добро присутствуетпо идее Gain дорожки же должен работать на уровень записи
тогда совсем не понятно, почему в rec уровень падаетНа запись влияет только и исключительно два фактора - уровень выходного сигнала с железки, и уровень входа в звуковой карте.
ну я как бы предполагал, что микшер и служит "уравнителем"Железо всё-таки лучше записывать через DiBox
Во, спасибо! Значит, мои уши не врут. К сожалению, они не в идеале (тиннитус, мать его), поэтому приходится дополнительно проверять. СА-2А не пробовал еще пользовать, мне не нравится поведение LA-2А у вейвсов, хотя очень по душе UAD-ка, но у меня ее теперь нет (на работе была). Послушаем кейковскую внимательно.Использую в основном именно модули ProChannel.........
Дак ИнпутЭхо же включен.тогда совсем не понятно, почему в rec уровень падает
Посмотреть вложение 204862 Посмотреть вложение 204863
обработки нет вообще, только хайпасс стоит, чтобы низких меандров не наловить с модуляра невзначай"отожмите" голубую кнопку мониторинга. У Вас обработка включена, вы видите уровень с ней. А при записи - показывает реальный уровень на входе.
понимаю, что сейчас напинают учить мануал, но включен-выключен - никакой разницыДак ИнпутЭхо же включен