Cakewalk by BandLab: фичи и баги

Я естественно не оспариваю эти улучшения движка, многие пишут что что-то улучшилось. Однако мне интересно, при каких сценариях эти улучшения можно увидеть, ибо у меня как жрал новый Сонар больше ЦПУ чем Bandlab на тех же проектах, так и жрет после этих улучшений. Два абсолютно разных компа, у одного ASIO, у другого через WASAPI - Сонар всегда на 10-30% больше ЦПУ по Таск манагеру при одинаковых настройках конфигурации. На больших проектах, где Бэндлабу достаточно добавить еще пару плагинов и начинается треск, но пока еще тянет, Сонар уже трещит и без добавления этих плагинов. Странно вообще, как будто у меня какой-то другой Сонар.
У меня бандлаб как раз так и работает частенько, как вы описали, порой в проекте на 4-5 дорожек может начать потрескивать. А иногда на 60 жует и не морщится. С чем это связано - мне неведомо. А то, что разные компы, это еще не показатель. А еще плагины разные воздействуют на загрузку. Я такие сразу с пляжа, ищу альтернативу. На сегодняшний день Сонар у меня еще ни разу не треснул, но мой пример - не образец.

подтверждаю - У меня бандлаб как раз так и работает частенько, как вы описали, порой в проекте на 4-5 дорожек может начать потрескивать. А иногда на 60 жует и не морщится.

• Like
Реакции: ManyMeInI

Сейчас просматривают