Wow...Такой подход - просто бесит!!!
Не валится хоть?Новый сонар поставил - отличия как я понял только в векторной графике. Ну такое себе.
Типа что я так эмоционирую ? )))Wow...
Оно того стоит?
Да вроде нет. Но как то и не проверишь норм. Я подписку не стал оформлять. А без подписки он не сохраняет ничего поэтому как то проверить полноценно работу нет возможности.Не валится хоть?
Потестил еще по загрузке, сравнил, платинум, бендлаб и новый - вообще идентично
А проверьте настройки, вобщем этот новый сонар когда его включаешь первый раз, очень незаметно так любую карту звуковую подкючает не через ASIO а через wasapi ))) И плюсом посмотрите стоит ли в настройках мультиядерность и убранали ли балансинг. Вобщем чекните что настройки у вас идентичны.У меня почему-то Сонар жрет больше на всех проектах по таск манагеру. Немного, но на 10-30% больше стабильно. В сочетании с новым интерфейсом, где дизайнеры заыбли, что текст UI надо читать, а не пытаться сделать его как можно более незаметным, чтобы не отвлекать от работы ушами, не нашел ни одного повода обновляться, спрошной даунгрейд какой-то.
А проверьте настройки, вобщем этот новый сонар когда его включаешь первый раз, очень незаметно так любую карту звуковую подкючает не через ASIO а через wasapi ))) И плюсом посмотрите стоит ли в настройках мультиядерность и убранали ли балансинг. Вобщем чекните что настройки у вас идентичны.
Бэндлаб шшупать мне как-то не было нужды никогда, а Платина и Кейк таки да - косячили, как и Сонары всех "нулевых" версий.Сонар платинум поначалу ужасно забагованный был, и бендлаб тоже
Если в системе установлен любой Sonar или Cakewalk, то новый Sonar подхватывает все настройки без проблем.новый сонар когда его включаешь первый раз, очень незаметно так любую карту звуковую подключает не через ASIO а через wasapi )))
Поскольку Cakewalk Sonar представляет собой львиную долю наших новых направлений разработки, на этом форуме вы впервые увидите новости о новых функциях и других улучшениях. Несмотря на то, что CbB будет получать менее частые обновления, форумы CbB будут продолжать работать так же, как и на протяжении многих лет, и любая информация об обновлениях CbB будет соответствующим образом публиковаться на этом форуме.