или отсутствуютНаверно не поддерживаются,
Я не думаю, что кто-то ожидал, что cbb будет бессрочно бесплатным навсегда. Однако в будущем может появиться бесплатная версия (с некоторыми ограничениями).
Дак она же еще не вышла (ранний доступ только)А где то можно скачать полную версию 2024.02 (29.09.0.090) , или толко обновление ???
Это все еще EA, но, если не считать каких-либо проблем, он, скорее всего, будет публично выпущен завтра. Есть немало исправлений для запуска приложений, автономной активации и центра продуктов, так что попробуйте. Кроме того, на экране входа в систему теперь отображается подтверждение вместо входа в BandLab.
А в чём непонятки? Обновил - всё работает как и работало.Непонятки какие то.
Не думаю, что у тебя что-то получится. Разная идеология автоматизации.А вот возникла необходимость (прям) перевести уровни огибающих на клипах, в общую огибающую, простите мой русский Поясню, в процессе аранжа, выставлены уровни на замороженных клипах вст, появляется надобность отредактировать вст партию, размораживаю и соответственно теряю выставленные уровни на клипах. А вот если перевести в огибающую на треке то теряться не будет, наверное Спасибо.
Почему же нет? Просто на тот твой вопрос ответа нет (по крайней мере, у меня).Я так понял, с патч-пойнтами никто не общается плотно?
В чём проблема? Delete Track не помогает разве?как их (патч-пойнты) удалить из проета?
Оказалось, что да. Странная логика.В чём проблема? Delete Track не помогает разве?
Ничего странного - аукс и п.пойнт по своей изначальной "природе" это аудио трек. При желании на них можно поместить вавку.Странная логика.