И снова - писатль, но не читатль.)))Это даже не бэтта как у всех, это проект. Но, если это и есть полноценная версия, тогда это полнаяжопа.
И снова - писатль, но не читатль.)))Это даже не бэтта как у всех, это проект. Но, если это и есть полноценная версия, тогда это полнаяжопа.
Значит кривой перевод.@ZR studio, предположу, что он как раз обновился. А в проекте старая версия. Он и предупреждает. После пересохранения должно пройти
Звездочка сигнализирует о том, что внесены изменения, но файл не сохранен. После сохранения она исчезаетПосле последнего обновления заметил такую фигню, когда что то менялось в проекте в названии появлялась звёздочка, сейчас этот нет.
Всё работает нормально, но хотелось бы узнать это нормально ( или только у меня ) ???
Миллион лет не надо было а тут вдруг...))
Нужно сделать из стерео дороги, две моно, с левым и правым каналами. Это можно только путём копирования сделать или можно быстрее и есть фича для этого?
Спасибо большое, всё работает!Tracks -> Bounce to tracks -> channel format: Split mono
При этом создаются:Tracks -> Bounce to tracks -> channel format: Split mono
Та же фигня - 502.Опера.
Сонар, а не Кейк.Когда выкатят новый кейквок-то уже
Если там глухо, откуда нам знать.На офф форуме вроде глухо.
Если там глухо, откуда дровишки?Вроде, после НГ хотят выкатить?
А что не так с Кейком? Что заставляет ждать-то? Как по мне, есть Кейк, работает, нах оно что-то ещё... Пусть хоть испилятся.Я все жду-жду, ничего не покупают, кубейс пропускаю. Блин, может, зря жду-то, может, они год еще пилить будут.
Это все спекуляции участников англ. форума.Если там глухо, откуда дровишки?
Если хотят, выкатят.
Дак просто любопытство, типа новый продукт, новая веха развития, никакой рабочей необходимости нет.Что заставляет ждать-то?
Как я тут выше писал мне вообще легаси Сонар Платинума хватает )))Как по мне, есть Кейк, работает, нах оно что-то ещё...
В смысле последний? Который старый?Блин у меня десять проектов повисли. Чего только не вытворял, времени не осталось ковырять, пришлось поставить последний платинум, кое как записал очередников. Попробовал открыть еще раз, вдруг открылся гад.