Cakewalk by BandLab: фичи и баги

Вчера случился нежданчик. Cakewalk by BandLab стал открываться в пол экрана. Обнова последняя, ничего нового не ставил и не удалял.
Другие проги открываются нормально. Дрова на видео последние.
Cakewalk by BandLab работает нормально , но этот прикол нервирует.
Кто, чего посоветует.

Вложения

• Открытие Cakewalk by BandLab.jpg
    Открытие Cakewalk by BandLab.jpg
    281 KB · Просмотры: 96
Конечно растянул, поработал, закрыл. Но при повторном открывании всё равно пол экрана.

при повторном открывании всё равно пол экрана
А если вот так:
фулскрин.png

зы: ещё вспомнил древнюю (времён Win XP) рекомендацию - перевести программу в полный экран, и закрыть её крестиком, удерживая Ctrl.

• Like
Реакции: николяля
Конечно растянул, поработал, закрыл. Но при повторном открывании всё равно пол экрана.
Такая штука периодически встречается, и это может быть с любым окном.
Попробуйте окошко опустить ниже - сровнять с панелью задач, чуть сплющить слева, а потом за уголок потянуть в левый верхний уголок.
Во всяком случае с SoundForge я так уже наловчился.

• Like
Реакции: николяля
@GORS,я получал, но я даже не скачивал его.
Я заполнил форму которую они предлагают, отправил, но тишина уже больше недели наверное.
Интересно было бы поковырять, что они там нового намутили.

@GORS, не думаю, что там есть новьё, по сути это бендлабовская давка - обычный аудио редактор без нотного стана, но с пиано-ролл. Его дистрибутив размеров в 41мг всего, что там может быть "нового". Ещё и вот это - мамадарагайа)))
RAM: 16 GB
Processor: 8-core CPU Intel Core™ or Apple M-series processor (64-bit only)

Последнее редактирование:
@GORS, не думаю, что там есть новьё, по сути это бендлабовская давка - обычный аудио редактор без нотного стана, но с пиано-ролл. Его дистрибутив размеров в 80мг всего, что там может быть "нового". Ещё и вот это - мамадарагайа)))
Ну, тогда подождём народную.

А вот в новом сонаре нет ничего нового, кроме как стремного интерфейса на моё мнение.
И половину модулей из про ченнел убрали, хотя сонар цепляет все бандлабовское.

А вот в новом сонаре нет ничего нового, кроме как стремного интерфейса на моё мнение.
И половину модулей из про ченнел убрали, хотя сонар цепляет все бандлабовское.
Если они при этом собираются сделать его платным, то это печально.
А че, можно ставить с установленным Кейком как отдельную прогу?

• Wow
Реакции: CakeWorker
@ManyMeInI, cakewolk by bandlab и новый cakewalk sonar разные программы. По идее первым можно спокойно пользоваться ближайшие несколько лет, если не уберут регистрацию, конечно.

@ManyMeInI, cakewolk by bandlab и новый cakewalk sonar разные программы. По идее первым можно спокойно пользоваться ближайшие несколько лет, если не уберут регистрацию, конечно.
Старый сонар платинум и нынешний кейк тоже считались (считаются) разными. Но на деле одно и то же. Понятно, что под капотом там другое, и со временем новый сонар обрастет различными усовершенствованиями.
По поводу регистрации, если честно, не совсем понятно. Она в Кейке не сразу была, потом появилось, но вход был не обязательный. Сейчас тоже всплывает окно, но продолжает и без входа работать. Может потом не будет, не знаю.

• Sad
Реакции: CakeWorker
@ManyMeInI, без регистрации вроде как либо не сохраняет проект, либо не рендерится. Точно не помню, но какие то "ущемления" присутствуют.

Так а что не так? Если ничего нового и интерфейс стремный
Перечитай, уже обсосали.
По поводу регистрации, если честно, не совсем понятно. Она в Кейке не сразу была, потом появилось, но вход был не обязательный.
Нет никакой регистрации. Есть активация (мне терь для тебя всё по-новой переписывать?!), без кот.нет возможности сохранить и отрендерить пооект.
вход был не обязательный
Какой вход? КУДА? Кейк активировался через Бэндлаб ассист. И вот уже пару лет...
ПЕРЕЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ!!!

Загрузил проект в нэкст... и удалил его вместе с нэкстом. Не понял, зачем показывать абсолютно сырую версию продукта?! Это даже не бэтта как у всех, это проект. Но, если это и есть полноценная версия, тогда это полнаяжопа.

Загрузил проект в нэкст... и удалил его вместе с нэкстом. Не понял, зачем показывать абсолютно сырую версию продукта?! Это даже не бэтта как у всех, это проект. Но, если это и есть полноценная версия, тогда это полнаяжопа.
Некст это не кейквок, это же другая программа, на другом ядре. Это отдельный проект.
Общего с программой этого топика не имеет.

Нет никакой регистрации. Есть активация (мне терь для тебя всё по-новой переписывать?!), без кот.нет возможности сохранить и отрендерить пооект.
Да не надо, спасибо)) Зачем засорять раздел. Ща все перечитаю. Не всегда есть возможность пролистывать ленту.

Сейчас просматривают