А что, новый Сонар ставит расшаренные папки в те же, что и Кейк?это надо на рабочей машине тестировать с серьёзными проектами, а это чревато.
Такая штука периодически встречается, и это может быть с любым окном.Конечно растянул, поработал, закрыл. Но при повторном открывании всё равно пол экрана.
Похоже что так.А что, новый Сонар ставит расшаренные папки в те же, что и Кейк?
Я заполнил форму которую они предлагают, отправил, но тишина уже больше недели наверное.@GORS,я получал, но я даже не скачивал его.
RAM: 16 GB
Processor: 8-core CPU Intel Core™ or Apple M-series processor (64-bit only)
Ну, тогда подождём народную.@GORS, не думаю, что там есть новьё, по сути это бендлабовская давка - обычный аудио редактор без нотного стана, но с пиано-ролл. Его дистрибутив размеров в 80мг всего, что там может быть "нового". Ещё и вот это - мамадарагайа)))
Как я понял, вся фишка этого в возможности масштабировать фэйс неограниченно.нет ничего нового, кроме как стремного интерфейса
Если они при этом собираются сделать его платным, то это печально.А вот в новом сонаре нет ничего нового, кроме как стремного интерфейса на моё мнение.
И половину модулей из про ченнел убрали, хотя сонар цепляет все бандлабовское.
Дак NEXT это же совсем другая DAW у них код совершенно разный. Не сравнивайте некст с сонаром.Посмотреть вложение 235537
Так это выглядит. Мастер зачем-то на самый верх задрали, плагины как в эблтоне и тд.
Кто-то не читает предыдущие посты?Если они при этом собираются сделать его платным, то это печально.
Так а что не так? Если ничего нового и интерфейс стремный (по мнению цитируемого мной комментатора), но при этом уже платный, то печально.Кто-то не читает предыдущие посты?
Старый сонар платинум и нынешний кейк тоже считались (считаются) разными. Но на деле одно и то же. Понятно, что под капотом там другое, и со временем новый сонар обрастет различными усовершенствованиями.@ManyMeInI, cakewolk by bandlab и новый cakewalk sonar разные программы. По идее первым можно спокойно пользоваться ближайшие несколько лет, если не уберут регистрацию, конечно.
Перечитай, уже обсосали.Так а что не так? Если ничего нового и интерфейс стремный
Нет никакой регистрации. Есть активация (мне терь для тебя всё по-новой переписывать?!), без кот.нет возможности сохранить и отрендерить пооект.По поводу регистрации, если честно, не совсем понятно. Она в Кейке не сразу была, потом появилось, но вход был не обязательный.
Какой вход? КУДА? Кейк активировался через Бэндлаб ассист. И вот уже пару лет...вход был не обязательный
Некст это не кейквок, это же другая программа, на другом ядре. Это отдельный проект.Загрузил проект в нэкст... и удалил его вместе с нэкстом. Не понял, зачем показывать абсолютно сырую версию продукта?! Это даже не бэтта как у всех, это проект. Но, если это и есть полноценная версия, тогда это полнаяжопа.
Да не надо, спасибо)) Зачем засорять раздел. Ща все перечитаю. Не всегда есть возможность пролистывать ленту.Нет никакой регистрации. Есть активация (мне терь для тебя всё по-новой переписывать?!), без кот.нет возможности сохранить и отрендерить пооект.