Cakewalk by BandLab: фичи и баги

Тема в разделе "Cakewalk Sonar", создана пользователем Kokarev Maxim, 5 апр 2018.

  1. radarik

    radarik Active Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    138
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Челябинск
    мда... мне сказали, что мой новый комп, процессор I7 8700K - несовместим с 7-ркой... интересно, так ли это?
     
  2. Sharu

    Sharu Домашний музыкант )

    Регистрация:
    1 июн 2006
    Сообщения:
    1.395
    Симпатии:
    1.379
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вполне возможно. Брал ребенку комп с новым i5 каким-то - там 8-ка не нашла драйвера для процессора, работало бесяще. Пришлось до 10-ки апгрейдить.
     
  3. ManyMeInI

    ManyMeInI Member

    Регистрация:
    2 июл 2018
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Это мой "любимый" теперь раздел. Я здесь ранее писал о подобных случаях, только у меня ядер в проце поменьше, поэтому просто намертво вышибало аудиодвижок. Обновление драйвера несколько улучшило ситуацию. Сейчас изредка такое случается, когда ему вздумается. Причем я до сих пор х/з, в чем дело. Обычно на хорошей звуковухе буфер увеличивать не требуется.
    --- добавлено 6 дек 2018 ---
    А я вот только подумал перейти на 10-ку. Нееее... посижу на своей восьмерке)))
     
  4. radarik

    radarik Active Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    138
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Челябинск
    Поменял звуковую карту, теперь все работает на 5 млсек без всякого треска...
     
  5. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.716
    Симпатии:
    3.623
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    Что-то новый Кейк при 1м запуске на не студийном компе тупо упал намертво, на неск. десятков минут повесив МИДИ-драйвер звуковухи M-Audio M-Track Plus (как это водится с картами от M-Audio). Что, кстати, меня не первый раз сподвигло к риторическому вопросу: новые версии Сонара можно было скачать в любой момент, не теряя доступа к старым, и в случае неудачного апдейта вернуться к прежней - рабочей - версии; а вот случись сбой в апдейте Кейка - и что делать(?!) - к старой же версии не вернуться...
     
  6. ManyMeInI

    ManyMeInI Member

    Регистрация:
    2 июл 2018
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Вы людей в шок и ступор на месяц повергли :D. Полагаю, здесь только переустановка поможет)))
    --- добавлено 9 дек 2018 ---
    Вообще такого не бывает. На жесткий диск можно установить хоть XP и более ранние ОС. Поэтому о несовместимости ПК с ОС не может быть и речи. А вот то, что мелкософт перестал поддерживать все, кроме 10-ки, это факт. Поэтому на 7-ку попросту может не быть драйвера для вашего устройства (вышедшего позже).
     
    radarik нравится это.
  7. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.716
    Симпатии:
    3.623
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    :eek: Переустановка... поставит ту же падучую версию! :(
    ---
    Выход таков: перед апдейтом архивируем папки рабочего Кейка! И вертаем его взад, ежели апдейт неудачный.
     
  8. ManyMeInI

    ManyMeInI Member

    Регистрация:
    2 июл 2018
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Почему падучую? Что за версия? Я что-то пропустил? Вчера только проверял - обновлений нет. Установлено обновление за сентябрь, полет нормальный...
     
  9. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.978
    Симпатии:
    1.832
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Вышла версия 2018.11, речь о ней:

    V2018.11 (build 31 64 bit)Features & Enhancements
    • Export Control Bar module for fast access to common file export operations
    • Publish to BandLab, with options for full mix, track stems, or bus stems, and full support for project revisions
    • Updated BREVERB 2 Cakewalk full VST plug-in
    • Updated version of Overloud TH3 that is fully compatible with Cakewalk by BandLab
    • Project load optimizations, including faster load times of large multitrack projects and projects that contain many AudioSnap transient markers
    • UI optimizations, including faster track scrolling and navigation in big projects
    • Smaller update installer that will only copy the necessary files required for a given update (only able to install over the previous release version; full installer available when updating from older versions)
    Bug Fixes
    • Slip stretching (CTRL+SHIFT+drag) is not possible with Edit tool
    • Cannot preview M4A/MPEG-4 audio files in Media Browser
    • Crash on project load using 2018.09 build 29
    • Closing toast notification for VST Scan should hide further toasts until scan completes
    • Potential crash and incorrectly mapped parameters when opening Craig Anderton FX chain that uses Overloud TH3
    Чтобы BandLab Assistant ее увидел, нужно поставить крайнюю версию самого ассистента. У меня после установки падений нет, но грузится Cakewalk странно - сначала на 1-3 сек. на экран выводится панель управления, как будто рассчитанная на более низкое разрешение (не растягивается на весь экран, с белым пустым пространством по краям), затем все приходит в норму (видимо дает себя знать UI optimizations, including faster track scrolling and navigation in big projects :). Проблем с проектами нет.
     
  10. ManyMeInI

    ManyMeInI Member

    Регистрация:
    2 июл 2018
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    А вот по поводу ассистента, да, для него обновление есть, но при нажатии update выдается ошибка, мол, попробуйте позже. Несколько раз пробовал - ничего. Но так нравится стабильность сентябрьской версии, что даже побаиваюсь качать обновления, учитывая вышеизложенное.
     
  11. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.978
    Симпатии:
    1.832
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Да, сломалась у них обновлялка клиента :) Скачайте свежий установщик ассистента с сайта BandLab и установите: https://www.bandlab.com/products/cakewalk
    --- добавлено 10 дек 2018 ---
    Здесь только на свой страх и риск! Люди вон вообще на 8-м Sonare сидят и успешно работают.
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2018
  12. ManyMeInI

    ManyMeInI Member

    Регистрация:
    2 июл 2018
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    После прочтения Features & Enhancements побежал качать установщик. А Overloud TH3 разве был в наличии? Что-то не видел.
     
  13. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.978
    Симпатии:
    1.832
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Был, кажется. У меня был Sonar Platinum "пожизненной" версии, потому у меня был. Это усеченная версия - TH3 by Cakewalk.
     
  14. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.716
    Симпатии:
    3.623
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    Ну, на студ.комп норм встал Кейк.2018.11 - т.е. на RME Fireface UCX запустился сходу. И на упомянутой M-Audio M-Track Plus щас тоже всё норм.
    Кстати, намедни в делаемом ноне проекте заметил траблы с отображением разного рода индикаций и номиналов положения кнобов и т.п. некоторыми плагами (NomadFacorty и д.р.) - ручку кручу, а она не крутится, хотя звук меняется.., или огонёк какой не блымает... После обновления пропала трабла эта.
    Та не - норм у мя...
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2018
    Verda Lumo нравится это.
  15. ManyMeInI

    ManyMeInI Member

    Регистрация:
    2 июл 2018
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Интересно, как много там усечено.
     
  16. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.978
    Симпатии:
    1.832
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Много. Но в основном это дополнительные модели усилителей с кабинетами и обработки. В этой версии все по минимуму.
     
  17. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.716
    Симпатии:
    3.623
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    А тут, кстати.., чёй-то не так у мя... Упомянутый проект грузился последний раз дольше обычного. Я подумал, что это из-за попробовал перенести Временную папку с SSD на HDD... Надо будет проверить...
     
  18. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.418
    Симпатии:
    1.618
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Кто нибудь решил вопрос открытия мелодайна во все окно.Как только не извращался, и темплейт делал и еще много чего-не срабатывает. Много работаю с правкой голоса-убиваю время растягивая во весь экран. И еще-последний мелодайн не запоминает алгоритм, открывая мелодайн приходиться указывать кажный раз какой алгоритм использовать. Уже хочу на предыдущую версию откатиться блин.
     
  19. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.978
    Симпатии:
    1.832
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    @Osman, нормально у меня открывается, так, как растянул окно плагина, такого размера и открывается (Melodine Studio 4.2.0.20). И алгоритм запоминается. CWBL 2018.11
     
  20. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.418
    Симпатии:
    1.618
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @Verda Lumo, В смысле открываешь новый проект пишешь аудио тыкаешь открыть в мелодайн и он сразу открывается во все окно?
     
  21. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.978
    Симпатии:
    1.832
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Ну да, это имеется в виду?

    0001.gif
     
  22. starikig

    starikig New Member

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Andrey, у меня подобная конфигурация ПК и карта Roland Octa-Capture 10 х 10, винда 10х64 - аналогичные проблемы. Менял карту на PCI M-Audio Delta - остановки при воспроизведении и выпадание движка аудио остались. Безуспешно месяц убил на решение проблемы (в СakeWalk не новичок - начинал CW8, CW9, работал во всех Sonar-ах)... Пришлось переходить на Studio One 4. Работает очень стабильно, нареканий нет. А СakeWalk, к моему сожалению, кажется сливают
     
  23. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.418
    Симпатии:
    1.618
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @Verda Lumo, блин что же у меня не так ? А мелодайн при первом же открытии во все окно открывается?
     
  24. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.978
    Симпатии:
    1.832
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Нет, в нижнем окне пиано ролла. Ну, рядом с микшером. Потом я его растягиваю, как нужно, после этого как в мультике.
     
  25. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.418
    Симпатии:
    1.618
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @Verda Lumo, понятно, а если ещё один трек открыть и записать аудио, там тоже во все окно открывается?
     
  26. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.978
    Симпатии:
    1.832
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Не получается записать - LICEcap перекрывает рамкой окно. Нормально открывается, с тем же размером, что был у открытого ранее файла. Алгоритмы меняет автоматически, если, допустим был мелодический трек, а я перехожу на перкуссию. Если треки аналогичные - алгоритм остается прежним. Не могу сказать,что у Вас не так. Может в больших проектах будет по другому, я больше в Studio One 4 работаю, Sonar для меня не основной хост. В S1 на моей машине тоже все в порядке, хотя люди жаловались на последнюю версию Melodine - падал хост.
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2018
  27. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.418
    Симпатии:
    1.618
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @Verda Lumo, Алгоритм у меня менялся на предыдущей версии мелодайна-щас вот буду смотреть что у меня с версиями-сравню с вашими, отпишусь.

    ps Вернулся к предыдущей версии дуни-алгоритм стал определяться :) Полное окно получается получить после первого увеличения, только если мультидок вверху. Если снизу-каждый раз надо растягивать. И то хлеб :)
    --- добавлено 13 дек 2018 ---
    @Verda Lumo, У вас док где находится?
    --- добавлено 13 дек 2018 ---
    И да, с бандлабом еще не проверял-старый сонар платинум последний.
     
  28. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.978
    Симпатии:
    1.832
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    По умолчанию - снизу.
     
  29. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.418
    Симпатии:
    1.618
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Вообщем ясно что все неясно :) Чтобы не плодить новый топик-работаю с встэшкой (любой) она в виде дорожки инструмента-то есть как в рипере всего одна дорожка а не миди и аудио. Играю, потом фризю (фрижу), копирую во вторую часть песни, расфриживаю, опа, миди не скопировалось. У всех так?
     
  30. Zvuk-Ach

    Zvuk-Ach Well-Known Member

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    898
    Симпатии:
    388
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    владелец студии, звукорежиссер, аранжировщик
    Адрес:
    Смоленск
    А что, должно быть иначе? Копируется только аудио. Если запустить VSTi в стандартном режиме - с отдельным МИДИ и аудио треками, в похожей ситуации произойдёт тоже самое. Во время работы с МИДИ можно сколько угодно копировать именно МИДИ данные, после Freez - только аудио данные. Правда, если работать в традиционной для Сонара (BandLab) манере, с раздельными треками, можно это ограничение обойти. После фриза МИДИ трек спрячется, но его можно проявить не размораживая инструмент, нажав H и поставив, на нужном треке в списке Track Manager, галочку. После этого никто не мешает копировать данные в этом же треке, или переносить на другой и использовать с другим синтом. С Simple Instrument Track такое не прокатит. Поэтому и не использую эту фичу. Кстати, он бесполезен и при работе с многоканальными сэмплерами, когда требуется, к примеру, 8 аудио треков барабанов с одним МИДИ треком.
     
    Osman нравится это.
  31. radarik

    radarik Active Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    138
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Челябинск
    Кстати, я всегда работаю только с раздельными треками... миди и аудио... Совмещенные инструментальные треки как-то не прижились у меня...
    Так больше возможностей - по управлению... На некоторых инструментах громкость миди-треков работает совсем иначе - чем громкость аудио треков... Предпочитаю сочетать плюсы того и другого...
     
    Zvuk-Ach нравится это.
  32. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.418
    Симпатии:
    1.618
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @radarik, Да я тоже, по старинке с двумя треками :) Но вот че то взбрыкнуло :)
     
    radarik нравится это.
  33. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.716
    Симпатии:
    3.623
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    Чёй-то у меня порой с клипами фигня непредсказуемо возникает: делаю что-то, делаю.., потом бац - клип становится некликабельным - вот все вокруг него да, а один ни в какую... Приходится пробовать переключать в треке переход на какую-нить функцию - типа сначала на "аудио транзиенты", а потом обратно на "клип" - тогда он "оживает". Глюк непредсказуем.
    Есть ещё у кого такое?
     
  34. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.418
    Симпатии:
    1.618
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
  35. Zvuk-Ach

    Zvuk-Ach Well-Known Member

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    898
    Симпатии:
    388
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    владелец студии, звукорежиссер, аранжировщик
    Адрес:
    Смоленск
    Тоже сталкивался, но понять закономерность не удалось
     
  36. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.418
    Симпатии:
    1.618
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Еще-банлаб недопонимает горячие клавиши с сонара платинум, в настройках все указано правильно-а клавиши не реагируют. Не все. например настройки num :(
     
  37. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.716
    Симпатии:
    3.623
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @Osman, у меня время от времени Платина косячит с "моими" горячими клавишами, а Кейк с ними же вроде нет. Но Num я как-то не пользую, поэтому тут не могу что-нить сказать.
     
    Osman нравится это.
  38. Andrey_rbk

    Andrey_rbk Member

    Регистрация:
    27 сен 2011
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    Коллеги всем большое спасибо за попытку помочь! Проблема оказалась на много проще, нужно было просто настроить виндовс как указано в этой статье.
    https://support.native-instruments....1729-Windows-Tuning-Tips-for-Audio-Processing
    После этого всё заработало как надо.

    Кстати, я думаю эту ссылку нужно где-то закрепить в шапке, возможно она еще кому-то поможет. Сам бы никогда не догадался, что проблема может быть в таких банальных вещах.
     
  39. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.716
    Симпатии:
    3.623
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    Чё-та я поплыл, парни... И дело вот в чём.
    Вчера несколько часов в Кейке писал вокалы, резал их, таскал туда-сюда - короче, всё по полной программе. И бдыщь - в какой-то момент Кейк перестал отзываться на команды Copy. Удаление Истории ничего не дало - пришлось закрывать проект и открывать снова.
    Сёня решил это дело проверить в Платине. С тем же проектом. Те же действия. Те же часы работы по продолжительности. И ничего - пашет как пахал с самого начала!!!
    Я в недоумении...
    ---
    ps И кстати... Ни один клип не залип - всё кликалось и отзывалось! И ДА!!! На той же задержке почти без всех этих clicks and pops! В отличие от Кейка!!! :(
    pps И ещё жжжж... Проект сей вчера в Кейка последний раз открывался почти 4 минуты. Сёня в Платине - 2:30.
    О такэ...
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2018
  40. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.418
    Симпатии:
    1.618
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @CakeWorker, у мну периодически и в платине такоэ происходит :) не парься
     
  41. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.716
    Симпатии:
    3.623
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @Osman, дык фигли не париться... - бэндлабы в Кейк что-то пихают, а он чегой-то похужел. Не..?
     
  42. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.300
    Симпатии:
    463
    А чего там такого на несколько минут? Оркестровый темплейт?
     
  43. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.716
    Симпатии:
    3.623
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @borisuperful, нет. Но инстанций Vienna Ensemble Pro несколько.
     
  44. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.716
    Симпатии:
    3.623
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    Народ! А разве всегда так было, что после загрузки проекта с зажатым шифтом для исключения некоторых плагов проект сохранялся и потом грузился без этих плагов? Почему мне помнится, что Сонар (Платина, в частности) так не делал - т.е. исключённые плаги потом таки снова грузились... Не?
     
  45. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.418
    Симпатии:
    1.618
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    CakeWorker нравится это.
  46. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.716
    Симпатии:
    3.623
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @Osman, дык было или не?
     
  47. Zvuk-Ach

    Zvuk-Ach Well-Known Member

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    898
    Симпатии:
    388
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    владелец студии, звукорежиссер, аранжировщик
    Адрес:
    Смоленск
    По-моему только в автосейвы сохранялось, а если открытый проект с исключёнными плагами не сохранять, то всё должно открыться как было.
     
    CakeWorker нравится это.
  48. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.716
    Симпатии:
    3.623
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @Zvuk-Ach, если не сохранять - это понятно. Мож путаю что, но казалось мне, что исключённые плаги оставляли в треках и шинах свои "следы", что и приводило к их загрузке в последующем.
    Но похоже, таки путаю - это было с потерянными плагами.
    ---
    Блин! Вчера на неск. часов упал сервак iLok, из-за чего пришлось проект грузить и работать без слэйтовских плагов, а пара из них была в Мастер-шине. Короче, сбой этот поставил меня в тупик и перед выбором: то ли прекращать пользоваться "слэйтами" и отказаться от подписки; то ли... хз...
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2018
  49. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.418
    Симпатии:
    1.618
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    а неча все покупать :)))))))))))))))))))))
     
    CakeWorker нравится это.
  50. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.978
    Симпатии:
    1.832
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Возможно, проблема решена в вышедшем обновлении Melodyne. Проверить не могу, так как у меня и предыдущее работало нормально.
     

Поделиться этой страницей