пользуюсь постоянно, собственно трэк инспектор у меня практически всё время с раскрытым проченнелом. Пользуюсь преимущественно тремя элементами: консоль эмуляция, эквалайзер, FX Rack.
Консоль эмуляция очень нравится. Она простая как три копейки, недорогая по ЦПУ и наслух субъективно управляется очень интуитивно. Чаще всего у меня включен режим по умолчанию (S-Type, якобы под SSL), но иногда включаю второй или третий (в зависимости от желаемой окраски). Всегда включаю Tolerance, чтоб на каждом трэке они немножко отличались. Drive увеличивает/уменьшает количество гармоник. Как правило, оставляю посередине, если только не надо явно добавить краски. На Bus всегда добавляю соответствующий Bus модуль. Особенно вкусно ложится на ревер в сенде. Ну и само собой на всех дорожках консоль эмулятор стоит первым элементом.
Про эквалайзер не знаю, что рассказать. Если нужные обрезные фильтры, то можно прям там их и накрутить. Если нужен имеено эквалайзер, нажимаю на кнопочку, чтоб он открылся полноценным окном. Поведение фильтров очень нравится. Режим Gloss практически никогда не использую, он как-то мерзко поднимает что-то вверху и внизу. Удобно, что в большом окне сразу видно спектр входного сигнала.
FX Rack это банально место под эффекты. Всегда использую на мастере - там у меня торчит вся цепочка с лимитером и спектро-анализатором. Так что FX Bin у самой дорожки остаётся чистеньким. Не знаю, почему, но чисто с эстетической точки зрения мне так больше нравится. На обычных дорожках использую когда нужна какая-то экзотика вроде обработки до эквалайзера.
Другими модулями не пользуюсь, ну разве что каким-нибудь тейпоэмулятором, если вдруг понадобится что-то такое.