@CakeWorker, Я так понял, что это для некоторых "дав" прокатывает, в число которых сонар не входит Обидно мне, досадно мне, ну ладно
В цитаты форума?У меня производит автоматом семплы.
Ну, БЛ-кейки, возможно допилят... Кейк.Я так понял, что это для некоторых "дав" прокатывает, в число которых сонар не входит
Да уже всё хорошо. Наверное глюк какой-то был.У меня производит автоматом семплы.
Немного не то. Надо было галку со второго пункта снизу снять. Вот тогда стало так, как я привык. Спасибо, что подсказал, где это все находится@PaulVadim, Вадик-сними галочкуПосмотреть вложение 172275
Не помогает.@PaulVadim, Preferences-Snap to Grid = Extreme?
Он был уже в Sonar 4 ( был ли раньше просто не стал смотреть) и он DXi. Это явно не 18 год а где-то 2004-2005TTS1 ваще-т 18 года.
Да. Какой-то из первых версий. Он же тоже менялся.Он был уже в Sonar 4
Свойства файла говорят - 13-03-2018. Вот его .DAT и файлы хелпа 11го года.Это явно не 18 год
Ну, когда-то (уж и забываться стало) это было "фишкой" Сонара. И вот НА тебе!!! Как-то обидно.он новый - раньше такого не было
Короче, версии файлов с каждой новой версией Кейка выше (т.е. другие) и в старых версиях Кейка новые проекты работают через пень-колоду - выпадения звука в каждом такте, причём почему-то на одной и той же доле. А старые проекты работаю норм. Но вот падает с ними Кейк или нет - нужно их (старые проекты) пытать, а у меня времени на это нет.другие проекты открываются и как работают?