У меня не так: работает как вам нужно. Ничего особенно не настраивал - работает умолчально.У всех так?
У меня не так: работает как вам нужно. Ничего особенно не настраивал - работает умолчально.У всех так?
Прекрасно воспроизводятся, если в свойствах медиа браузера (правая кнопка на вкладке браузера)поставлена галка на Auto Previewони у меня воспроизводятся только тогда, когда я нажимаю мышкой, если же использую стрелки перемещения (вверх, вниз), они не воспроизводятся...
Попытался увидеть/получить ЕЁ в пустом проекте! ХРЕН там!!! Вылазит - и ненавязчиво - тот же значок, но с буквой "М"!!! Вылазит не где-то рядом с маркером, а только прямо НА маркере, и потому не мешает тыкаться в тайм-лайн. Откуда эта S и чтО значит?эта ХРЕНЬ
у меня так с контактом и прочими синтами бывает если у них midi - enable outputSonar (Cakewalk) и мне периодически подкидывал неразрешимые загадки, например, когда миди сообщения (ноты) инструмента с одной дорожки по неизвестным причинам воспроизводились инструментом другой дорожки. Нечего не мог с этим поделать, а только сразу фризить дорожку.
Вопрос очень актуален. Нет денег ежедневно покупать монитор"Вот эта ХРЕНЬ"
А я уже готов вернуться к июльской (а то - к майской) версии Кейка. Ещё чуть-чуть - и нах эту последнюю.., потому что эта "зелёная новь" меня бесит (чуть ткнёшь клип - и эта хренова новь, помимо прежней полосы выделения, таращится на мну как зелёный демон). Нужно, видимо, на их форуме попросить сделать появление её с чем-то дополнительно нажатым, раз убрать её никто не хочет.Скорее всего Select - это новый инструмент выбора. Не знаю, мне наоборот кажется что удобнее стало.
ТАК! На оффоруме подсказали!Люууудиии! Возникла насущная потребность - нужно резать МИДИ-клипы понотно (сольную партию для последующего редактирования крывуль разных СС). Вручную - это смертоубийству подобно! Мож CAL есть какой-то?
Работает, хотя и не быстро и делает всякое , если ускориться:Speediest workaround to split notes to clips:
- Set 'Selection after single split' in Preferences > Editing to 'Right portion'.
- Select the clip
- Alternately type Tab and S as fast as you can to split your way through the clip.
Надеюсь, так оно терь и будет.Minimized the number of VST3 start/stop state changes during project load. This greatly improves the load time for certain plug-ins such as Vienna Ensemble Pro.
Запустил тему на офф фоуме.Пока низзяя?
Зарегился и даже что то написал Не знаю как они там поймут с автопереводом@Osman, ты б поддержал мну там. Глядишь, навалясь, мы бы их подвигали в нужном направлении.
А мне вот нипанятна, новый автотюн грят поддерживает ARA. Не могу найтить где и чем он иво паддерживаит
У меня производит автоматом семплы.Друзья, когда ищу сепла в браузере они у меня воспроизводяться только тогда, когда я нажимаю мышкой, если же использую стрелки перемещения (вверх, вниз), они не воспроизводятся... Это жутко не удобно. У всех так?