У меня одного что ли программа нормально работает?
У меня тоже. Ты не одинок, дружище)))
У меня одного что ли программа нормально работает?
У меня тоже) Ни разу не было ни одного кикса, что нельзя сказать о др.DAW. Скоро вообще пересяду окончательно и всеБлин. У меня одного что ли программа нормально работает? Тьфу-тьфу-тьфу
Ну, сам по себе Кейк, наверное, намана работает...Блин. У меня одного что ли программа нормально работает? Тьфу-тьфу-тьфу
Сколько помню, все время у тебя с ним проблемы. Может конечно ты его нагружаешь в разы больше, чем все остальные. Я-то в нем только аранжировками занимаюсь. Пишу в других DAW.Ну, сам по себе Кейк, наверное, намана работает...
@Magick, опередили меня вчера - тока было хотела ссылку запостить)))
Это границы выделенного. При движении выделение должно ползти по таймлайну. Но вроде пока проблем с этим не заметила.зелёная новь
Это-то понятно.Это границы выделенного.
и, "ползя", должно бы оставлять выделенным мной указанный участок, а это-то и слетает.При движении выделение должно ползти по таймлайну.
3. Берусь мышью за эту НОВЬ, тащу... И(!!!)
4. Серое выделение моего клипа исчезает!
Т.е. я тупо не вижу, что у мну там выделено на клипе, а должен ориентироваться по тайм-лайну?!!!
ЭТО БАГ нумбер ВАН!
я не совсем понимаю, в чём претенезия - передвжиние обоих концов или одного изменяет количество уже выделенного. Например, у меня, скажем, 5 дорожек. Я выделила клип на 3-й дорожке между 3 и 4 тактами. Появилась зелёная новь от 3-го до 4-ого такта. Я её подвинула на такт вперёд. Выделение на 3-й дорожке (серенькая область) сместилось вместе с новью на с 4-ого по 5-й такт. Всё что на это дорожке в этом новом диапазоне было, всё и выделилось. И вроде у меня так работает без проблем. Т.е. новь передвигает не содержимое выделенного а область того, что в выделение должна попасть.и, "ползя", должно бы оставлять выделенным мной указанный участок, а это-то и слетает.
Тото и оно... Я этим уже скока страдаю И когда-то в поддержку писал. Всё ждал, что наконец исправят, ибо с толку сбивает чутка. Надо терь в форум БэндЛаб написать.так всегда и работало
мммм, а как по мне, так наоборот удобно. Бывают клипы, которые начинаются с затакта или наоборот, чуть длиннее. И вот когда начинаешь выделять много дорожек на таймлайне, сразу понятно, если какой-то клип не полностью выделился, особенно если масштаб на уровне проекта и сами клипы уже достаточно маленькие. Так что это ИМХО ценный веник.Тото и оно... Я этим уже скока страдаю И когда-то в поддержку писал. Всё ждал, что наконец исправят, ибо с толку сбивает чутка. Надо терь в форум БэндЛаб написать.
Поэтому буду настаивать сделать эту "раскраску" настраиваемой.как по мне, так наоборот удобно