истинно глаголишь! )Чем подробнее и гибче будет вот такой вот физмоделлинговый инструмент, тем сложнее на нём будет что-либо сделать.
истинно глаголишь! )Чем подробнее и гибче будет вот такой вот физмоделлинговый инструмент, тем сложнее на нём будет что-либо сделать.
Even so, this library is already giving me things that no other library is capable of.
А кое-кто оказался весьма и весьма дальновидным, сбагрив студию для записи библ российскому олигархуШах и мат, традиционные сотнегиговые библы. Конец ваш близок!
А кое-кто оказался весьма и весьма дальновидным, сбагрив студию для записи библ российскому олигарху
Пока ещё только шах, до мата тут ещё далеко (сказал я, померял, как себя ведут задержки в HS и разразился матом)) Ща в профильной теме об этом продолжу.Шах и мат,
А это планы Audio Modeling на текущий год:
- Весна 2019: SWAM v3, SWAM Brass and SWAM for iOS
- Конец 2019: SWAM Ensembles
да, они же вроде тоже хотели группы струнных выкатитьИнтересно, как там чувствует себя СВАМ
SWAM Ensembles это они и есть. Только они так есть, что их все нет и нет. Вот в чем вопрос.тоже хотели группы струнных выкатить
.. они всё жирнее и жирнее. Скоро 1 тб самсунь будет покупаться строго для определённой библы..)традиционные сотнегиговые библы
они всё жирнее и жирнее.
которую можно без проблем переделать в элитную баньку.)у него теперь есть персональная церквушка в Англии))))
во-во.в элитную баньку
+ ИИ и просто загнал ноты, а оно играет как живой оркестр )Нужно пилить физмодель.
и в музшколах тогда останутся только следующие специальности для набора: программист физмод. скрипки, программист физмод. альта, и далее со всеми остановками)и просто загнал ноты, а оно играет как живой оркестр
К тому и идет, и программисты будут не нужны (сказал ии что хочешь, задал параметры, и ву-а-ля, прога готова), страшно представить до чего дойдет прогресс.и в музшколах тогда останутся только следующие специальности для набора
страшно представить до чего дойдет прогресс.
не хуже чем живой оркестр
"Алиса, сваргань мне по-быстрому романтическую темку челлами под пиццикато остальных струнных, минуты на три - мне к вечеру надо уже ролик заказчикам залить. - "Сейчас посмотрю. Вам как всегда, живенько и с лёгкой горчинкой? В нейтральной акустике?"сказал ии что хочешь, задал параметры, и ву-а-ля, прога готова
А так может быть ?
Если взять за основу текущий момент как путь развития, то к этому бы и пришлиАлиса, сваргань м
Сплошь и рядом. Просто придите как-нить на концерт фестиваля "Московская осень", где оркестр после одной-единственной несчастной репетиции играет массу новых неигранных доселе опусов - у каждого композитора на руках есть это же произведение, сделанное дома в компе, которое хоть и в тембрах/пространственности проигрывает оркестру, но в исполнении и музыкальности передаёт замысел автора точнееА так может быть ?
Помница, как-то давненько я решал этот вопрос в семплерных библах очень брутально Не помню уже какая именно библа это была, но думаю в любой повторить можно. Короче смысл состоял в том, что я просто в Map Editor контакта удалял к чертям все зоны, которые отвечали за этот самый релиз, и сохранял патч уже без них под новым именем. Выгода была еще и в том, что патч после такой "модэфикации" терял в "весе" очень неплохо. Насколько я помню эти семплы запускались на воспроизведение по команде Note Off, и после удаления этих семплов небольшой релиз уже добавляется на основные простым ADSR.И главное-то - никаких е*учих релизов, тянущихся сквозь всю композицию