В FL до сих пор вроде нельзя несколько СС отобразить одновременно, так что с оркестром там средне
Первый VST синтюк NEON
Послушал и обалдел от настоящего оркестрового звука. А где найти эту Вену? Это библиотека для симфонического оркестра? Шикарный звук! Пробовал поискать еще ранее, не нашел.проф-ной венской библе
Думаю что Синапс!Как вы думаете что я выбрал?
на вене В вене, у вены, при вене. Вена это упрощённое название фирмы vsl. которая в середине 90-х по заказу HZ начала записывать свой оркестр (венской филармонии) в виде сэмплов для замазки ляпов в орк. треках голливудских студий. После чего и пошло и поехало..А где найти эту Вену?
да. Хотя я не являюсь апологетом штейни в смысле синтюкоф, но всё-равно досадно.. ("..досадно, что сам я не много успел, но пусть повезёт другому.." © )Думаю что Синапс!
Хотя я не являюсь апологетом штейни в смысле синтюкоф, но всё-равно досадно.. ("..досадно, что сам я не много успел, но пусть повезёт другому.." © )
что за бред про миди клипы?
Стиль же, которому уже 500 лет, не уговняется никакими плагинами. Он называется- оркестр.
Стиль же, которому уже 500 лет, / Он вне суб- и всяческой другой молодёжной культуры. Он называется- оркестр.
Халион простой, функциональный и практичный. Правда только третий, 4 и далее это уже мудрёж, в котором разбираться уже некогда..
Ясно, String. А вообще.. что со мной?!Это только лишь его часть
вот потому ты и маешься с експрешн-мапамие понимаю как цепочка эффектов может обрабатывать миди...
кубик даже на маке уделывает лоджик по нагрузке одной левой (в среднем на 15% больше тянет)
а еще когда автоматизацию рисуешь при помощи новой фишки:ренж тула-то нихрена непонятно на сколько ты там что крутишь пока, курсор туда не воткнешь.
забанить нельзя поддержать )да забаньте меня
да лоджик даже 5й это мог по моему.