ы здесь явно все видишь потому что пример такой, чтобы явно все увидеть. Мы тоже услышали разницу в тех двух файлах
ну, между 44,1кГц и 96кГц после обработки))Че-го? )))
Одно и тоже.деградация изображений в результате обработок совершенно несопоставима с деградацией аудио
Если занимался фотографией в детстве, то наверняка видел при хорошем увеличении на плёнке 130 весьма дискретные частички эмульсии)) Зернистость называлосьСколько мегапикселей в пленочном фотоаппарате )))
Так после ЦАП - он снова бездискретизационный))увеличение частоты с 44.1 до 96, 192 это стремление к без дискретизацинному звуку.
Формат QHD покрывает разрешение 35мм пленки. 4к еще имеет смысл в исходниках для кадрирования и анимации кадра, но всякие 8 и 10к - полнейший бессмысленный маркетинг (если это не территория VR, конечно, который, впрочем, тоже не имеет смысла), т.к. это превышает разрешающую способность любой оптики, а прорывов в этой сфере уже много десятилетий как нет, и, судя по всему, не будет.Сколько мегапикселей в пленочном фотоаппарате )))
Если поджать на 5-6дб меньше, то при любом семплрейте будет лучше))) Без обид)))Для особо глухих (без обид). Сильная компрессия.
Один плагин на мастере. Ну если тут вы не услышите, я даже не знаю.
Всё, что нельзя достоверно верифицировать, айм сорри, воспринимаю только как точку зрения но не как факт.
Формат QHD покрывает разрешение 35мм пленки. 4к еще имеет смысл в исходниках для кадрирования и анимации кадра, но всякие 8 и 10к - полнейший бессмысленный маркетинг
Да сам уже еле держусь чтоб не сказать, наверно пора да.@Никол, все равно уже никто не угадывает. Может результаты?
Ошибаетесь, затычки это всё!Кто не слышит разницы - глухой от природы
Не. Всего лишь то, что можно проверить) То, что моя система имеет небольшую разрешающую способность я вроде знаю)) И не скрываю этого.В данном случае верифицируемым фактом ты просто называешь фиксацию твоей системой мониторинга и органа слуха определенной разницы. Но если она не фиксирует, это может означать не отсутсвие разницы, а низкую разрешающую способность этой системы.
с чем?
@Никол, первая часть лучше, разница большая!
Возможно, а может дело в четкости границ между пикселями, и на пленке она просто более размытая.маааахонькая свеча где-то в углу кадра в цифре вблизи выглядит как набор пикселей, а с плёнки - вполне узнаваемая.
Вот эта вся неслышимая информация от рабочего с реверком, в 192@Никол, по картинкам чета я не понял ничего ) Что за пик, где режется?
Здесь все очень просто, поэтому и был выбран Фрукт, в нем сэмплы при разных сэмплерейтах не корежятся, не буратинят (бочка, раб, хет)Остались вопросы интепретации)))