я этим пидорасам нормально так отгрузил осенью, когда просили помощи после наводнения, разрушившего их студию
не из-за ненужных плагинов, искренне хотелось помочь
что ж — …
не из-за ненужных плагинов, искренне хотелось помочь
что ж — …
Кстати, тоже помог тогда, хоть и немногоя этим пидорасам нормально так отгрузил осенью, когда попросили помощи после наводнения, разрушевшего из студию
что ж — …
адрес на mail.ru?в акк зайти не могу (пишет что нету). У меня там около 80 плагов купленно. С впн тоже самое.. Плаги сами работают.
Думаю, что когда все закончится то вернут...
нет яндекс. ру-они походу просто всех с ру блокирнули.Кстати, тоже помог тогда, хоть и немного
[automerge]1646940886[/automerge]
адрес на mail.ru?
А почему бывший? Активность была у него 28го февраля.Особый вкус ситуации придаёт нюанс, что человек, идейно поломавший весь штейнберг и миллион прочего софта — наш бывший форумчанин, киевлянин @Alf_Zetas
Такая же ситуация)У меня акк на гмейле - и всё работает.
Тока что зашёл в аккаунт зарегеный на Яндекс ру, всё норм.нет яндекс. ру-они походу просто всех с ру блокирнули.
Не работает с яндекс почтойОтдельные установщики можно скачать тут: https://www.plugin-alliance.com/en/manage-plugins.html (предварительно залогинившись, конечно)
Дальше: у каждого девайса есть machine_id, который генерируется плагинами PA. Устанавливаете любой плагин на свой комп, заходите в него, жамкаете на значёк ключика. Там "Activate additional device", выбираете флешку (Flash Drive: ***). У меня чистая флешка специально под это, назвал "PA" для удобства. Дальше жмакаете "I'm offline". и сохраняете файл "machine_id.txt".
Дальше на странице, где качаются плагины (https://www.plugin-alliance.com/en/manage-plugins.html) под каждым плагином жмакаете "Activate New Device" и подставляете machine_id.txt. Так проделываете с каждым плагином. Можно за одно все другие девайсы деактивировать для чистоты. Как всё проделаете со всеми плагинами внизу страницы скачиваете "Download License File" и сохраняете его на флешку (в корне надо создать папку "Plugin Alliance", внутри которой должен будет лежать файл "pa.license").
Всё, после этого плагины должны работать на компе офлайн
Вот кому надо было по 29 пересылать!Особый вкус ситуации придаёт нюанс, что человек, идейно поломавший весь штейнберг и миллион прочего софта — наш бывший форумчанин, киевлянин @Alf_Zetas
Откуда они набрались такого, что будто знают все о культуре другой нации и ее влиянии на власть в этой стране и уверены в том, что отключение людей от их сервиса, заставит людей свергнуть власть, которую никто не в силах свергнуть, да и вообще, эта вымышленная "власть народа" настолько уже очевидно, что не работает, что эти комментарии Дирка кажутся немного из другой реальности. Или я что-то не правильно понимаю? Поясните, кто можетДирк накатал тут очень длинную телегу на фейсбуке-постить сюда не буду, но если есть желание почитать..
Войдите на Facebook
Войдите на Facebook, чтобы общаться с друзьями, родственниками и знакомыми.www.facebook.com
Проявилось его истинное лицо, и отношение к русским и русскоговорящим. Говорит, как вы можете думать о музыке, когда ваша страна бомбит ни в чем неповинных людей? Хотя, что сейчас может сделать обычный человек, непонятно. Говорит, у нас мерседесы будут, у вас нет... Я думаю, он даже не в курсе событий на Украине. Говорит, выходите и свергайте свою власть, немедля. А кто он такой? Чтобы что-то вообще требовать? Переживем мы и без твоих плагинов, Dick. Незаменимых нет.Дирк накатал тут очень длинную телегу на фейсбуке-постить сюда не буду, но если есть желание почитать..
Войдите на Facebook
Войдите на Facebook, чтобы общаться с друзьями, родственниками и знакомыми.www.facebook.com
Чтож если это навсегда (чего наверно все же не будет)-то это будет первая контора с торрента, чьи плагины будут у меня на компе...
[automerge]1646940962[/automerge]
нет яндекс. ру-они походу просто всех с ру блокирнули.
А можно хоть в личку этот текст? Там закрытая группа, не могу посмотретьДирк накатал тут очень длинную телегу на фейсбуке-постить сюда не буду, но если есть желание почитать..
Войдите на Facebook
Мне тоже скиньте, тоже хотел бы прочитать.А можно хоть в личку этот текст? Там закрытая группа, не могу посмотреть